Чартеры в Турцию: последние новости сегодня, 24 июля 2017 года

24 Июль 2017

Чартеры в Турцию: последние новости сегодня.

 

Рейс в Турцию из Екатеринбурга задержали на 16 часов из-за неисправности

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задерживается рейс авиакомпании Onur Air до турецкой Антальи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта.

Как сообщает портал E1.ru со ссылкой на пресс-службу Кольцово, причиной задержки стала техническая неисправность. По словам пассажира рейса, самолет остановился во время разгона. «Всех посадили, самолет вырулил на взлетную полосу, начал разгон. Через 10–15 секунд, когда скорость уже приличная была, началось резкое торможение, и самолет накренился на левую сторону. Самолет развернуло поперек полосы. Что-то загремело, потом самолет остановился. Сидели, ждали, потом со скрипом самолет двинулся обратно», — цитирует портал слова одного из пассажиров.

Источник: Официальный сайт РБК

 

Чартеры в Турцию: последние новости сегодня.

Авиакомпания iFly задержала отправление пяти вылетов

Авиакомпания iFly, которая в основном летает в курортные города, задержала сегодня пять рейсов. Такие данные опубликованы на сайте авиакомпании.

И не все они связаны с погодными условиями. Более чем 2-х суточная задержка рейса из Москвы в Бодрум (Турция) была связана с технической неисправностью воздушного судна. Только спустя более чем сутки авиакомпания доставила необходимую деталь для ее устранения, пояснил "РГ" эксперт авиаотрасли. 

Источник: Официальный сайт Российской газеты

 

 

Чартеры в Турцию: последние новости сегодня.

В красноярском аэропорту Емельяново более чем на 7 часов был задержан вылет чартера в Анталью.

Как сообщили в транспортной прокуратуре, рейс № 2491 был задержан из-за позднего прибытия  запланированного воздушного судна в аэропорт Красноярска. При этом резервного самолета у авиакомпании не нащлось. Так что пассажирам пришлось более семи часов ждать вылета в аэропорту. Прокуратура начала проверку по этому факту. 

Отметим, что за день до этого, 17 июля, на 12 часов был задержан рейс в Анталью авиакомпании «Икар». Причиной стала техническая неисправность самолета.

Источник: Официальный сайт ФП

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.