Купить билет на поезд онлайн на официальном сайте РЖД со скидкой

27 Июль 2017

Купить билет на поезд онлайн на официальном сайте РЖД со скидкой


Купить билет на поезд онлайн на официальном сайте РЖД со скидкой АО «ФПК» (дочернее общество РЖД) с 25 по 27 июля можно за полцены, сообщает Гудок.

Приобрести билеты со скидкой в 50% можно на 66 поездов, отправляющихся с 25 июля по 31 августа В акции участвуют 66 поездов, отправлением с 25 июля по 31 августа, сообщило ОАО «РЖД» на своем сайте. Акция действует во внутригосударственном сообщении.

Купить билет на поезд онлайн на официальном сайте РЖД со скидкой

Покупку можно совершить на сайте или в кассах. Количество мест ограничено. В виду технологической специфики работы системы продажи билетов акционные тарифы в ней появляются поэтапно, начиная с 00:01 по московскому времени. Окончательное время их установления - не позднее 11:00.

Купить билет на поезд за баллы

Билет на поезд РЖД можно получить бесплатно, накопив баллы в программа "РЖД Бонус".

Программа лояльности "РЖД Бонус" стартовала 1 июля в 2012 года. Программа позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО "ФПК" и поездах "Сапсан" и "Аллегро", а также за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах. Полученные баллы можно обменивать на премиальные поездки. С начала действия программы ее участники совершили более полумиллиона премиальных поездок. Наибольшей популярностью пользуются маршруты из Москвы в Санкт-Петербург, Казань и Нижний Новгород.

В рамках "РЖД Бонус" действует студенческая программа, по которой на проезд в купе для студентов российских вузов предоставляется скидка 25%, а также корпоративная программа для юридических лиц. Также анонсирована "Семейная программа", в рамках которой члены одной семьи смогут накапливать баллы на общем счете.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.