Купить УАЗ по программе утилизации в 2017 году

26 Июль 2017

Купить УАЗ по программе утилизации в 2017 году; УАЗ начал реализацию новых государственных программ

УАЗ начал реализацию новых госпрограмм для физических лиц – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», для юридических лиц – «Своё дело» и «Российский фермер». Максимальная выгода по программам для физических лиц достигает 104.000* рублей, для юридических -   209.990 рублей.

В рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» при покупке транспортного средства в кредит покупателю предоставляется скидка в размере 10% от стоимости нового автомобиля, которая предусматривает компенсацию части первоначального взноса.

Программа «Первый автомобиль» адресована всем желающим, ранее не владевшим автомобилем при условии наличия водительского удостоверения. Родители, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, могут приобрести автомобиль по программе «Семейный автомобиль».


Купить УАЗ по программе утилизации в 2017 году


С учётом данных программ базовая версия ульяновского внедорожника УАЗ ПАТРИОТ будет стоить всего 629.000 рублей. Стоит отметить, что автомобиль в данной комплектации оснащается необходимым набором опций, обеспечивающих комфорт и безопасность, таких как электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS, EBD, функция «вежливый водитель». 

Для юридических лиц предусмотрены две новые программы «Своё дело» и «Российский фермер», в рамках которых при покупке автомобилей УАЗ в лизинг, скидка составит 12,5%, но не более 625.000 рублей на одно транспортное средство. При этом клиент может получить дополнительную скидку по программам утилизации или «трейд-ин». Программа «Своё дело» распространяется на покупателей, готовых подтвердить своё отношение к субъектам малого и среднего предпринимательства. Программой «Российский фермер» могут воспользоваться сельскохозяйственные производители.

 Наряду с новыми программами, покупатели могут воспользоваться ранее запущенными программами УАЗ по утилизации или «трейд-ин», кредитования с первоначальным взносом 0%, лизинг с 0% авансом, а также специальной программой для стартапов.



Купить УАЗ по программе «Первый автомобиль»

В России начала действовать государственная программа "Первый автомобиль". Программа распространяются на автомобили по цене до 1 450 000 рублей. Кредит предоставляется на срок до трех лет, возможна покупка без первого взноса. Ставка банка не должна превышать 18%, скидка составит до 6.7%. Также дается скидка в 10% на первоначальный взнос.

При покупке первого автомобиля покупателя ожидает тщательная проверка в банке, чтобы избежать мошенничества. Кроме того, покупателю необходимо будет взять обязательство не покупать в 2017 году других автомобилей в кредит. Государственная программа "Первый автомобиль" в 2017 году, условия

Участником программы "Первый автомобиль" может стать любой, кто ранее не выступал заемщиком по автокредиту и не оформлял на себя машину. При этом возраст не важен — первый автомобиль может купить себе и пенсионер. Важно, что, в отличие от программы льготного автокредитования, в госпрограмме "Первый автомобиль" не имеет значения размер первоначального взноса и тот факт, берется машина в кредит или нет: скидка, субсидируемая государством, при любых условиях будет составлять 10% от цены автосалона.
 

   

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.