Новый антивирус Касперского, скачать бесплатно

27 Июль 2017

Новый бесплатный антивирус Касперского

"Есть отличная новость - мы объявляем о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free! Для всех желающих, "безвозмездно, то есть даром", - написал в своем блоге в Livejournal глава "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский.

Бесплатный антивирус не будет конкурировать с платными версиями, чего раньше никогда не было. Поэтому люди, у которых не было средств на качественную антивирусную блокаду, устанавливали очень "дырявую" защиту, которая не спасала от вредоносных атак на их компьютеры. Как рассказывает Касперский, над созданием программы компания трудилась полтора года. Бесплатный антивирус уже прошел апробацию в Белоруссии, Китае, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии и других странах.

"Бесплатным антивирусом мы целим вовсе не в рыночную долю, а в улучшение общего уровня защищенности в интернете", - пишет Касперский. Он отмечает, что скоро антивирус разойдется по миру: "Первая волна в июле "накроет" США, Канаду, большую часть стран тихоокеанской Азии, включая Казахстан. В сентябре - Индия, Гонконг, Ближний Восток, Африка, Турция и Латинская Америка. Октябрь - Европа, Япония и Южная Корея. И так дальше до конца года все остальные страны".

Касперский поясняет, что в программу входит только самое основное: файловый, почтовый и веб-антивирус, автоматические обновления, самозащита, карантин и т.д. "Этот арсенал обеспечивает комфортный и безопасный веб-серфинг, работу с флэшками и другими носителями, защиту против фишинга и запуска зараженных файлов. В общем, защита первой необходимости от киберкриминала и кибервоенщины",- уточняет он.

источник: https://rg.ru/


Антивирус Касперского скачать бесплатно в 2017 году

Гендиректор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский объявил о всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free. Он отметил, что бесплатный антивирус не конкурирует с платными версиями.

«В прошлом году продукт успешно "отпилотировался" в регионе Россия–Украина–Белоруссия, в Китае, а также и в «Нордиксе» (это Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия)»,— сообщается в блоге господина Касперского.

Ранее администрация президента Дональда Трампа удалила Kaspersky Lab из списка поставщиков программного обеспечения. В США отказ от услуг объяснили тем, что компания может быть связана с Кремлем, а это угрожает госбезопасности.

Источник

СМИ: "Лаборатория Касперского" объявила о запуске всемирного бесплатного антивируса Kaspersky Free.

"Есть отличная новость – мы объявляем о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free! Для всех желающих, "безвозмездно, то есть даром" (с)", - написал основатель компании Евгений Касперский в своем блоге.

Выпуск антивируса приурочен к 20-летию компании. Евгений Касперсский отметил, что бесплатный не включает дополнительных функций вроде родительского контроля, защиты онлайн-платежей, безопасного соединения. В нем доступны файловый, почтовый и веб-антивирусы, а также автоматические обновления, самозащита и карантин.

"Этот арсенал обеспечивает комфортный и безопасный веб-серфинг, работу с флэшками и другими носителями, защиту против фишинга и запуска заражённых файлов. В общем, защита первой необходимости от киберкриминала и кибервоенщины", - отметил Касперский.

Бесплатный антивирус будет распространен по всему миру. В июле "Лаборатория Касперского" планирует запустить его в США, Канаде, странах тихоокеанской Азии и Казахстане. В сентябре компания представит бесплатный антивирус в Индии, Гонконге, на Ближнем Востоке, в Африке, Турции и Латинской Америке. В установить вирус даром смогут жители стран Евросоюза, Японии и Южной Кореи.

По словам Евгения Касперского, его компания успешно протестировала Kaspersky Free в 2016 году в России, Украине и Белоруссии, а также в Китае, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии. Как отметил основатель "Лаборатории Касперского", даже без всякой рекламы антивирус разошелся тиражом в несколько миллионов экземпляров.

Ранее, 12 июля, как передавало агентство Reuters, Белый дом исключил "Лабораторию Касперского" из списка поставщиков программного обеспечения, чьей продукцией могут пользоваться госструктуры США. Агентство Bloomberg накануне сообщило, что компания Касперского сотрудничала с ФСБ и запустила проект "по большой просьбе Лубянки".

Источник: ДП

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.