Лада Веста универсал: комплектации и цены, дата выхода, последние новости на сегодня

05 Авг 2017

Лада Веста универсал: комплектации и цены, технические характеристики, дата выхода, старт продаж в России.

Начало продаж универсала Лада Веста - сентябрь 2017 года

Цена универсала Лада Веста - от 600 тыс. рублей (ориентировочно)

Цены и комплектации универсала Лада Веста

Учитывая что седан стоит от 546 тысяч рублей, то ожидаемо цена универсала Лада Веста вырастет на 40-50 тысяч рублей и составит 600 тысяч рублей в базовом оснащении. Что же касается комплектаций, то предположительно они будут схожи с седаном: Classic, Comfort и Luxe. Хотя конечно сам набор опций может смениться.

Итак, ожидаемая цена на универсал Lada Vesta от SW 600 тыс. рублей. Если же выбрать максимальную комплектацию универсала Лада Веста Люкс, то ее цена будет под 800 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с мотором 1.8 и "роботом".

 

Дата выхода универсала Лада Веста

Производство автомобиля не раз переносилось, на данный момент ожидается начало продаж универсала Лада Веста в сентябре 2017 года, чуть позже должен появиться и Vesta Cross.. Чуть ранее появятся долгожданные фото, цены и характеристики универсала Лада Веста.

 

Технические характеристики универсала Lada Vesta SW  

На универсале по характеристикам ничего нового мы не увидим: те же два отечественных двигателя: 1.6 на 106 л.с. и относительно новый 1.8 литровый агрегат на 122 сил. С ними будет агрегатироваться как механическая так и роботизированная коробка передач. Полноценного "автомата", к сожалению, пока не ожидается: его разработка находится лишь на начальной стадии.

Вообще как по комплектациям, так и по техническим характеристикам универсал Лада Веста полностью пересекается с седаном: так спереди независимая подвеска, сзади балка на связанных рычагах. По тормозам: спереди дисковые, сзади барабанные. Уже в базовой комплектации устанавливается электроисилитель рулевого управления.

Ниже технические характеристики Лада Веста в кузове седан, универсал будет отличаться лишь некоторыми размерами и динамическими характеристиками, правда всего лишь на доли секунды из-за чуть большего веса.

 

Лада Веста универсал: последение новости на сегодня. Студенты займутся улучшением оптики для Lada Vesta

Тольяттинский государственный университет (ТГУ) изготовит прототип отражателя для использования в фарах головного света Lada Vesta. По данным паблика RCINews, заказ поступил от ООО «Автосвет» из города Димитровград. В дальнейшем использование прототипа предполагается при изготовлении фар для машин АвтоВАЗа.

Прототип изготавливается в несколько этапов. На первом на 3D принтере печатается рефлектор. Материалом для изготовления детали служит ударопрочный пластик. На втором этапе светоотражающие части покрываются специальным составом, созданным в стенах ТГУ. Такое покрытие позволяет заметно улучшить дальнейшую металлизацию и, как следствие этого, обеспечить более корректное свечение фар автомобиля. На заключительном этапе производится металлизация детали. Качество исполнения и геометрию отражателя будут проверять на производстве.

 

Лада Веста универсал: последение новости на сегодня. Цвета для универсала Лада Веста и Лада Веста Кросс

Как стало известно, вазовские новинки получат оригинальные варианты окраски кузова. Так, для универсала LADA Vesta SW будут доступны «металлические» серебристый, белый, черный, а также серый цвета.

Кроме того, кросс-версию универсала от АвтоВАЗа будет отличать уникальный оранжевый окрас, в котором новинка накануне предстала перед объективами фотокамер. Отметим, что автоэксперты были приятно удивлены качеством исполнения LADA Vesta SW.

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.