Куда ушел Малахов Андрей с 1 канала

17 Авг 2017

Куда ушел Малахов Андрей с 1 канала

Как сообщают СМИ со ссылкой на источник, бывший ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов будет работать на канале «Россия 1» и станет вести ток-шоу «Прямой эфир». О переходе Малахова с «Первого канала» в ВГТРК стало известно в конце августа. Андрей Малахов, недавно покинувший «Первый канал», где он вел программу «Пусть говорят», станет ведущим ток-шоу «Прямой эфир», выходящего на канале «Россия 1».

Соответствующую информацию распространили РИА Новости, ссылаясь на знакомый с ситуацией источник. Ранее ведущим «Прямого эфира» был Борис Корчевников. Известно, что Малахов уже успел познакомиться с коллективом, который занимается созданием телепередачи. Первый выпуск с его участием запланирован на конец августа. Также есть информация, что работа Малахова в ВГТРК будет заключаться еще и в продюсировании ряда проектов. Возможно, что в скором времени на «России 1» появится аналог программы «Сегодня вечером», которую Малахов вел на «Первом канале».

Источник: https://versia.ru

 

Куда ушел Малахов Андрей с 1 канала пусть говорят

Телеведущий Андрей Малахов переходит с Первого канала на "Россию 1", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. "Малахов будет вести на "России 1" "Прямой эфир", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, телеведущий уже встретился с коллективом занимающимся созданием передачи. Первый выпуск с его участием запланирован на конец августа.

Ранее сообщалось, что Первый канал отказывается от передачи "Пока все дома".

 

Где будет работать Андрей Малахов

Андрей Малахов стал отцом: декретный отпуск Малахова, кто родился, почему ушёл из Пусть говорят, 10 фактов о Малахове, передает Tver-Portal.ru

Андрей Малахов впервые прокомментировал новость о своем уходе с Первого канала. Телеведущий в колонке журнала StarHit рассказал, что взял декретный отпуск, чтобы посвятить время первенцу, которого они ожидают с женой Натальей Шкулевой.

Главный редактор журнала пока не смог назвать точный срок, на который он уйдет в отпуск, сообщает Tver-Portal.ru. Малахов решил не упоминать о своем будущем в профессии: покинет ли он Первый канал окончательно и перейдет на работу на «Россию 1» или все же останется ведущим «Пусть говорят» после возвращения из отпуска.

Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, поиду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уилльям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.