Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети: последние новости в 2017 году на сегодня

27 Авг 2017

Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети: последние новости в 2017 году на сегодня. 

 

Пенсионный фонд России (ПФР) пригласил народную артистку СССР Аллу Пугачеву оформить материнский капитал, которым певица, в частности, может оплатить образование детей, сказала РИА Новости пресс-секретарь фонда Маргарита Нагога.

"Алла Борисовна пока не обращалась к нам за получением материнского капитала. И, соответственно, приглашаем ее прийти в Пенсионный фонд Российской Федерации оформить заявление на получение сертификата. Если детям уже исполнилось три года, этими средствами можно уже распорядиться", — сказала она.

Как пояснила пресс-секретарь фонда, средства материнского капитала можно направить на любые законом определенные направления, в частности на оплату образовательных услуг, например, частного детского сада.

Источник материала "Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети: последние новости в 2017 году на сегодня"

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.