ВТБ 24 Онлайн: вход в личный кабинет официального сайта, оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50%

04 Сен 2017

ВТБ 24 Онлайн: вход в личный кабинет официального сайта, оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50%.

 1. ВТБ 24 Онлайн: подключение и вход в личный кабинет интернет-банка на официальном сайте.

Подключить ВТБ24-Онлайн можно в любом удобном отделении банка. При подключении будет оформлен Договор комплексного обслуживания и пакет услуг «Базовый». Вход в интернет-банк осуществляется с сайта online.vtb24.ru.

 

2. ВТБ 24 Онлайн:  как оплатить штрафы ГИБДД со скидкой 50%

Для оплаты штрафов ГИБДД перейдите на страницу «Оплата услуг», выберите раздел «Налоги, штрафы и прочие госплатежи», далее «Оплата штрафов ГИБДД». Подтвердите режим ввода «С загрузкой». Выполните поиск штрафов по одному из типов идентификации:

номеру водительского удостоверения,

свидетельству о регистрации ТС,

УИН.

Операция позволяет проверить наличие штрафов и осуществить их оплату с подгрузкой реквизитов, суммы и размера скидки.

При оплате штрафа в течение 20 дней с момента вынесения постановления сумма штрафа составляет 50% от фактического штрафа за нарушение ПДД (распространяется не на все категории штрафов).

В случае повторного набора ранее вводимого идентификатора на экране могут отображаться уже оплаченные вами начисления. Федеральному казначейству РФ требуется время для обработки ваших платежей. Чтобы не оплатить штраф дважды, проверяйте его реквизиты.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.