Вим Авиа: новости сегодня онлайн последние

26 Сен 2017

Вим Авиа: новости сегодня онлайн последние. "ВИМ-Авиа" прекратила чартерные рейсы к местам отдыха‍.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" официально призналась, что не имеет финансовых средств для продолжения деятельности и теперь прекратит выполнять чартерные рейсы.

Массовые и длительные задержки вылета рейсов "ВИМ-Авиа" начались еще летом. Сейчас они достигли такого масштаба, что потребовалось вмешательство Минтранса и Росавиации. В свою очередь прокуратура начала проверку перевозчика, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хищения средств пассажиров сотрудниками "ВИМ-Авиа".

Среди причин веерных задержек ранее назывались нехватка воздушных судов и летного состава, а в последнее время — неурегулированные задолженности перед поставщиками топлива.

 

Вим Авиа: новости сегодня онлайн последние. Долги по зарплате в "ВИМ-Авиа" превысили 206 миллионов рублей

Долги по выплате зарплаты в авиакомпании "ВИМ-Авиа" превысили 206 миллионов рублей, возбуждены административные дела о нарушении трудового законодательства, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

"Кроме того, в связи с выявленной на предприятии задержкой выплаты работникам заработной платы Татарской транспортной прокуратурой внесено представление руководству авиакомпании, а также возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.27 КоАП РФ, в отношении самого юридического лица и его руководителя. Долг по заработной плате составил более 206 миллионов рублей", — говорится в сообщении.

 

Вим Авиа: новости сегодня онлайн последние. Вим Авиа: задержки рейсов 24 сентября 2017 года


пп
№ рейса Тип ВС Маршрут полета Время задержки Примечание
ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА»
1 MOV9101 B752 Москва (Домодедово) – Анталья 04:39 Позднее прибытие ВС
2 MOV9307 B77W Москва (Домодедово) – Анталья 03:50 Позднее прибытие ВС
3 MOV9325 А319 Санкт-Петербург (Пулково) – Анталья 03:40 Позднее прибытие ВС
4 MOV9339 B752 Москва (Домодедово) – Анталья 03:37 Позднее прибытие ВС
5 MOV2215 А319 Москва (Домодедово) – Ларнака 03:19 Позднее прибытие ВС
6 MOV9313 B752 Москва (Домодедово) – Анталья 03:08 Позднее прибытие ВС
7 MOV5721 B77W Москва (Домодедово) – Анталья 03:03 Позднее прибытие ВС
8 MOV9341 B772 Москва (Домодедово) – Анталья 02:31 Позднее прибытие ВС
9 MOV9117 B752 Н. Новгород (Стригино) – Анталья 02:08 Позднее прибытие ВС
10 MOV9335 А319 Санкт-Петербург (Пулково) – Анталья 02:07 Позднее прибытие ВС
АО «Авиакомпания «РОЯЛ ФЛАЙТ»
11 ABG7511 B763 Москва (Домодедово) – Джерба 13:30 Решение авиакомпании

 

Вим Авиа: новости сегодня онлайн последние. Росавиация: "ВИМ-Авиа" полностью прекращает чартерные перевозки

"ВИМ-Авиа" полностью прекращает чартерные перевозок пассажиров к местам отдыха, сообщили в Росавиации. Что касается регулярных рейсов, то сейчас идут переговоры с другими российскими перевозчиками о замене "ВИМ-Авиа" на социально-значимых направлениях в города Дальнего Востока. Например, в Благовещенск.

Государственные органы уже прорабатывают меры и осуществляют поиск средств, необходимых для продолжения перевозок пассажиров авиакомпании "ВИМ-Авиа".

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.