Айфон 8: новые новости сегодня, iPhone 8 взорвался

07 Окт 2017

Айфон 8: новые новости сегодня,  iPhone 8 взорвался. «Вздутых» iPhone 8 все больше: Apple начинает расследование

 

На прошлой неделе мы писали, что в Тайване iPhone 8 Plus (цены в России) взорвался прямо во время зарядки оригинальным устройством. За минувшие выходные оказалось, что таких случаев несколько. Компания Apple начала официальное расследование этих инцидентов.

Первой о том, что ее iPhone 8 Plus 64 Gb золотого цвета взорвался прямо на зарядке, сообщила женщина по имени Ву из Тайчжун-Сити в Тайване.

Когда женщина поставила его на зарядку, в устройстве оставалось около 70 процентов заряда. Спустя всего 3 минуты смартфон взорвался, в результате у него отделилась задняя панель, как видно на фото. Сообщается, что использовалось оригинальное зарядное устройство.

Любопытно, что если у одних пользователей аккумулятор вздулся во время зарядки, у других это произошло прямо в коробке.

Представитель компании Apple сообщил, что производитель начал официальное расследование инцидентов, пишет MacRumors. Впрочем, пока называть эти случаи «массовыми» рано.

Источник

 

Айфон 8: новые новости сегодня,  iPhone 8 взорвался

Покупатели iPhone 8 и iPhone 8 начали жаловаться вздувающиеся аккумуляторы новинок. Судя по фотографиям, выложенным в Twitter, "разбухшая" батарея ломает корпус и выталкивает начинку наружу. За последнюю неделю на заводской брак поступило по меньшей мере шесть жалоб из пяти разных стран, пишет TechCrunch.

Представители Apple подтвердили случаи вздутия аккумуляторов, заявив, что заняты расследованием инцидента. Как много устройств может быть затронуто дефектом, в компании не уточнили.

От проблем с батареей в прошлом году пострадал главный соперник Apple на мобильном рынке, компания Samsung — её флагманский фаблет Galaxy Note7 рисковал воспламениться или даже взорваться во время зарядки.

Накануне один из владельцев iPhone 8 Plus в Китае заявил, что его аккумулятор уже был раздут в момент покупки, однако о случаях возгорания пока не сообщалось. О батареей, сломавшей корпус, также сообщили пользователи из Японии, Тайваня, Греции и Канады.

 

Айфон 8: цены в России, дата выхода, старт продаж

iPhone 8 только поступил в продажу, а его уже можно купить намного дешевле стартовой цены. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru изучили рынок и выяснили, что уже через неделю после старта продаж его можно купить на 14% дешевле.

Компания Apple представила смартфоны iPhone 8 и 8 Plus 12 сентября. В России старт продаж смартфонов состоялся 29 сентября, цена iPhone 8 тогда была 56 990 рублей. Уже через неделю смартфон можно купить намного дешевле — сейчас он стоит меньше 50 тыс. руб.

 

Айфон 8: технические характеристики iPhone 8

Новинки Apple имеют стеклянный корпус, процессор A11 Bionic и беспроводную зарядку. Также iPhone 8 получил 12-мегапиксельный сенсор со светосилой f/1,8 и дополнительный модуль с длиннофокусным объективом для двукратного оптического зума и портретного режима. Кроме того, флагманские смартфоны Apple обогнали топовые Android-смартфоны в два раза на тестах Geekbench. 

Возможно, iPhone 8 и 8 Plus оказались менее интересными, чем юбилейный iPhone X. И поэтому цены на iPhone 8 так быстро упали. Либо покупатели не видят большой разницы с прошлогодними флагманами и предпочитают iPhone 7, ведь он стоит намного дешевле.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.