ВТБ: процентные ставки по ипотеке в 2017 году, последние новости банка на сегодня

16 Дек 2017

Ипотека ВТБ 24 на вторичное жилье: условия, проценты

С 24 ноября Группа ВТБ снижает ипотечные ставки на 0,25 п.п. Специальное предложение будет действовать для клиентов, оформивших кредит в период до 31 декабря 2017 г, сообщает Tver-Portal.ru

Ипотека ВТБ24, 2017 год, ставки и условия по ипотеке

Итоговая ставка по кредиту на покупку жилья составит 9,25% годовых (с учетом акции «Больше метров  –  меньше ставка»), по кредиту на рефинансирование ипотеки в другом банке – 9,45% для зарплатных клиентов Группы и 9,75% – для остальных клиентов.

 

DN< ипотека процентная ставка 2017 калькулятор на вторичное жилье

Условие распространяется на программы в рамках приобретения готового или строящегося жилья, рефинансирования ипотеки в другом банке, а также кредитования под залог имеющейся недвижимости. Предложение актуально во всех регионах присутствия розничного бизнеса ВТБ.

По состоянию на 1 ноября 2017 г. портфель ипотечных кредитов Группы ВТБ составляет 1,1 трлн рублей. За 10 месяцев в рамках данного сегмента банки Группы выдали 154 тысячи кредитов на 326 млрд рублей, что на 26% выше показателя за аналогичный период 2016 г.


ВТБ, ставки по ипотеке 2017

Предложение актуально во всех регионах присутствия ВТБ24 и розничного бизнеса банка ВТБ. В рамках стандартных программ к базовой процентной ставке могут быть применены действующие в банках дисконты, например: скидка для зарплатных клиентов, специальные условия в рамках совместных программ с ключевыми партнерами и другие предложения двух банков.

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.