Окрашивание волос по лунному календарю в январе 2018

13 Янв 2018

Окрашивание волос по лунному календарю в январе 2018

 

Окрашивание волос по лунному календарю в январе 2018 благоприятные дни

Календарь окраски волос на январь 2018 года, позволит нашим милым дамам, всегда быть в курсе наиболее благоприятных лунных дней, тех дат и сроков, когда именно и в какой день идти к своему парикмахеру или же в модный салон красоты, для приведения своей шевелюры в нужную норму, создания новой стрижки, завивки волос.

 

Покраска волос по лунному календарю на январь 2018 благоприятные дни

Благоприятные дни для стрижек и окрашивания волос: с 3 по 9 января; 12, 13; с 15 по 19; 22, 23; 25, 26; 29; 31 января. Благодаря стрижке волос в эти дни, вы приобретёте не только отличное настроение, но и улучшите своё здоровье.

 

Покраска волос по лунному календарю на январь 

Неблагоприятные дни для похода к парикмахеру: 1, 2; 10, 11; 20,21; 24; 27, 28; 30 января. В эти дни звезды рекомендуют отказаться от посещения парикмахерской или салона красоты. 

 

 

Окрашивание волос хной

 

Покраска волос хной – самый оптимальный вариант, который помогает придать им практически любой цвет: от ярко-огненного до почти чёрного.

Хна относится к натуральным красителям, поэтому в ней гарантировано не имеется вредной химии. Наоборот, она насыщена полезными веществами, которые при покраске оздоравливающе действует на структуру локонов и состояние кожи головы. 

После её применения: структура становится жесткой, упругой; останавливается выпадение; луковицы укрепляются; стержни напитываются влагой; пропадет перхоть. Немаловажным достоинством данного средства также является то, что получившийся оттенок держится долго. 

 

Окрашивание волос хной в рыжий цвет

Если решили покрасить волосы хной в рыжий цвет, то стоит обратить внимание на современные тенденции в окрашивании волос, золотистые, медные, рыжие, оранжевые оттенки приобретают сейчас особую популярность. Они могут использоваться и для монохромного окрашивания, и как база для создания акцентов другими цветами, и как отдельные яркие нюансы в общей гамме.

Красные оттенки используются в основном для эффектных контрастов и ярких прядей. Бледнокожим девушкам скандинавского типа со светлыми глазами можно рекомендовать золотисто-медные, песочно-бежевые, карамельно-янтарные и персиковые оттенки. Для обладательниц смуглой кожи подойдут насыщенные медные, коньячно-золотистые оттенки и цвета корицы и имбиря.

Для более спокойных, гармоничных вариантов подойдут все оттенки коричневого, красновато-медного и золотистого направления. Для креативных, контрастных решений подойдут все оттенки фиолетового ряда и для самых смелых — пепельно-дымчатые нюансы.

Источник:

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.