Нурмагомедов - дисквалификация, последние новости в 2019 году

30 Янв 2019

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор, дисквалификация - последние новости на сегодня, 30.01.19

 

Во вторник в Лас-Вегасе состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада, на котором было принято окончательное решение по поводу инцидента с участием российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. Чемпион UFC получил дисквалификацию и серьезный денежный штраф.

Напомним, что скандалом закончился бой между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Российский боец, одержав убедительную победу, на эмоциях покинул октагон и спровоцировал массовую драку.

В итоге комиссия отстранила Хабиба от боев на 9 месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. По итогам того же заседания представители команды Хабиба, Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, также участвовавшие в конфликте, получили годичную дисквалификацию и штрафы - по 25 тысяч долларов каждый. ­Конор Макгрегор тоже получил наказание. Он дисквалифицирован на 6 месяцев и оштрафован на 50 тысяч долларов.

 

Хабиб Нурмагомедов - когда следующий бой 2019, будет ли в этом году?

Несмотря на все слухи о следующем сопернике Хабиба Нурмагомедова, включающие в себя и реванш с Конором Макгрегором, и с Флойдом Мейвезером, и с Беном Аскреном единственным пока вариантом остается американский боец Тони Фергюсон.

Сначала Дана Уайт (Президент UFC) говорил, что ему "надоела" эта пара и поединок постоянно срывается по различным причинам. Теперь же он сам начинает организовывать бой и так как возражений со стороны спортсменов нет, бой состоится.

Дата, разумеется, будет определена позднее: после договоренностей команд и окончания расследования Атлетической комиссии Невады в отношении россиянина.

Пока конечно сложно о чём-то говорит наверняка, так как контракта ни на один бой ещё не подписано, но тем не менее уже можно утверждать, что состоится бой с Тони Фергюсоном, именно об этом сообщил отец Хабиба, но точная дата боя пока не названа, скорее всего бой состоится весной 2019 года, как раз после шестимесячной дисквалификации Хабиба, которую он получили после боя с Конором Макгрегором, также идут активные переговоры с Флойдом Мейвезером о боксёрском поединке, так как он принял вызов Хабиба, сейчас агенты ведут переговоры, но точной даты тоже пока ещё нет.

 

Нурмагомедову продлили дисквалификацию: последние новости на 24.10.18

Атлетическая комиссия штата Невада продлила дисквалификацию российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова и ирландского бойца Конора Макгрегора до завершения расследования инцидента после турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Об этом сообщает MMAFighting.

Отмечается, что окончательное решение в отношении бойцов будет принято 10 декабря. Также комиссия решила вернуть Нурмагомедову 50 процентов гонорара от удержанных двух миллионов долларов.

По информации журналиста MMAjunkie Джона Моргана, генеральная прокуратура считает, что именно Нурмагомедов стал виновником случившегося. Обвинение требует заморозить его доходы от поединка, включая бонусы.

Нурмагомедов в ночь на 7 октября одержал победу над Макгрегором и стал чемпионом UFC. После поединка дагестанский боец вырвался из октагона и набросился на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, а его секундант Зубайра Тухугов напал на самого ирландца. В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны.

Россиянина не лишили титула из-за инцидента, однако заморозили выплату гонорара. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова, спортсмен может быть дисквалифицирован и оштрафован.

 

 

 

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.