Гороскоп Василисы Володиной на 2019 год по знакам зодиака

23 Фев 2019

Точный гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной для каждого знака зодиака

 

Составленный на 2019 год гороскоп – это упорядоченное толкование взаимного расположения небесных светил. Поражает своей точностью, множеством полезных рекомендаций каждому представителю знака.

Каждый знак из круга животных ожидают свои приятные сюрпризы и не совсем приятные падения, которые астролог постаралась предугадать и дала возможность к ним подготовиться.

Овен

Земляная Свинья, по мнению Володиной, сулит полную гармонию людям, которые родились после 20 марта по 20 апреля. Однако для достижения успеха им придется подождать первую половину года, которая пройдет в относительном спокойствии. Находящийся в Козероге Сатурн подарит время для плодотворной работы, которая обернется во второй половине осени настоящим Рогом изобилия. Повышения по службе, увеличения дохода Овнам не избежать, если те будут прислушиваться к интуиции и принимать быстрые решения.

Однако Марс – покровитель Овнов –  будет тянуть одеяло на себя. Ухудшение настроения, потеря привычной уверенности могут сыграть со знаком злую шутку. Василиса советует не унывать в критических ситуациях, проблемы создаются для того, чтобы наслаждаться плодами их решений.

Карьера, деньги, потребуют большого нервного напряжения. Придется направить усилия на сохранение жизненной энергии. Уделить необходимое время работе и достаточное отдыху – задача не из легких. Однако астролог уверена: Овны в состоянии блестяще справиться с этим.

В личных делах знаку придется сочетать несовместимое. Рабочая суета несколько отстранит Овна от семьи, близких ему людей. Последние будут вправе обвинить его в безучастности. Поэтому Овну необходимо, не теряя темпов работы, уделять больше времени своей половинке, ребенку, либо будущей половинке, если он официально одинок.

Телец

Начиная с января и по май, знаку придется пережить беспокойный период. Покровительствующий Меркурий несколько ослабнет в Козероге, Рыбах, Тельце, Водолее и Овне. К концу действия сил животного из круга 21 мая ближайшая к Солнцу планета войдет в созвездие Близнецов, что привнесет этим различные перипетии, выраженные следующими факторами:

  • резкая смена энергетики;
  • закономерность неожиданных событий;
  • постоянная смена планов;
  • не относящаяся к важным делам суета;
  • материальные убытки, экстренные затраты.

Поэтому Василиса Володина советует уделить внимание финансовым вопросам – меньше тратить и не брать в долг. Пережив трудные месяцы, летом знак наполнится силами активизировавшегося Меркурия, что пробудит у него вкус к жизни, деловую активность, привлечение удачи. Затишье обернется рывком к карьерной вершине либо достижением успеха в деловой сфере на новом поприще.

Хорошее здоровье также окажется верным помощником знаку – главное, сохранить его в критический период. Легкие утренние пробежки, пара-тройка элементов физкультуры и вечерние прогулки еще никому не принесли вреда.

Личные отношения Тельцов наладятся, если на них легла тень усталости, либо станут еще гармоничнее. Одиноким же не стоит удивляться, если они в этом году встретят свою половинку или отношения перейдут на новый уровень, более высокий.

В дружеских отношениях Свинья подложит настоящую свинью. В окружении знака находится человек, которого Телец считает другом, полностью ему доверяет. Но подлость мнимого товарища ему обойдется дорого, и случится это весной. От этого никто не застрахован, но старайтесь не терять бдительность при общении с друзьями.

Близнецы

Текущий год заканчивается, а будущий обещает для Близнецов стать временем выбора. Астропсихолог советует с первых чисел января заняться подготовкой к решающим переменам. Обратное движение Сатурна затронет финансовый сектор. Проявится это в том, что человек решит покинуть высокооплачиваемую работу, чтобы заняться собственным бизнесом.

Это перемена к лучшему, однако для самореализации нужны будут деньги. Володина советует обратить на это внимание и принимать дальнейшие решения исходя из материальных возможностей. В сентябре планета вернется к своему прямому движению, что также обещает удачное исполнение желаний.

Если 2018 был этапом подготовки, то год Свиньи станет решающим. Знаку придется решить много не только текущих задач, но и тех, которые он оставил на потом. Трудолюбие, настойчивость не изменят Близнецу, и Свинья вознаградит его сполна улучшением материального благосостояния, следующими ступеньками карьерной лестницы. Однако не стоит рвать с места в галоп первые четыре месяца 2019 года, существует большой риск неправильного выбора.

Движения Сатурна ничем не скажутся на ухудшении здоровья. Однако его петля предоставит возможность очистить организм от шлаков, вредных веществ. Приступать к сатурнианским чисткам следует с осторожностью, чтобы отказ от некоторых продуктов вместо пользы не принес вред, а осенью и зимой можно будет восстановить не только силы, но и нервы.

Одиноких Близнецов ожидает новая любовь или отношения, которые будут им не в тягость. Расстаться с близким человеком нелегко, но если этот шаг приведет только к улучшению внутреннего состояния обоих, то почему бы и нет.

Рак

Судя по отношению Желтой Свиньи к Ракам, избранниками судьбы в начале года их не назовешь. Если зимой они еще будут полны сил и энергии, то с 10 апреля настанет время упадка – Юпитер начнет ретроградное движение. Работа, дом – все будет требовать больших энергетических затрат, что не всегда будет удаваться.

Второго декабря Юпитер войдет в Козерог, чем объясняется спад жизненной энергии в самый разгар жизнедеятельности Рака. Поберечь здоровье и нервную систему в наступившей зиме – таков совет Василисы Володиной.

Личная жизнь знака компенсирует все неудачи первого полугодия. Новая любовь, новые сердечные волнения положительно скажутся на решении всех задач, потому что станут новым стимулом. Правда, астролог не обещает взаимного чувства, но ведь более счастлив тот, кто любит, а не кого любят.

Лев

2019 год поистине станет успешным для знака царя зверей. Судьба дарует все – любовь, работу, творчество. Однако ждать милостей от природы не стоит, нужно будет самому закатить рукава и действовать радикально. Чтобы обратить внимание влиятельных людей понадобится обаяние, дар убеждения. Солнце станет покровительствовать в такой период:

  • 21 марта – 20 апреля;
  • 23 июля – 22 августа;
  • 22 ноября – 20 декабря.

Но это не означает, что в остальные дни можно бездействовать, ведь Свинья обещает позитивные перемены круглый год. Главное небесное светило вместе с Сатурном будет помогать Львам в улучшении не только материального, но и духовного благосостояния.

Даже царю зверей не избежать некоторых неприятностей, особенно в начале года. Зима и начало весны потребуют бережливости, чтобы избежать финансового краха, профессиональные усилия придется удвоить. Зато с апреля по конец лета ситуация будет улучшаться, что заложит прочный фундамент для дальнейших действий во втором полугодии.

 

Володина рекомендует направить энергию в нужное русло, каковым может быть творчество и созидание нового проекта. Излучая положительную энергию, занимаясь благотворительностью, Львы привлекут к себе материальные и духовные блага. Космический закон гласит – подобное притягивает подобное.

Возврат доброй энергии выразится в новом любовном знакомстве, которое ожидает царя зверей однажды летним днем. Ничего не значащая встреча вполне может обернуться началом серьезных отношений в будущем.

Дева

По мнению астропсихолога, Девам в новом году следует уделить особое внимание семейным отношениям. Недопонимание супругов приведет к некоторой нервозности, что отразится на качестве работы. Как следствие – появление проблем финансового характера. Знаку нужно оставить личное дома и переключиться на решение профессиональных задач.

Однако в мае ситуация нормализуется, появятся новые проекты, возможность подняться по карьерной лестнице. С 21 числа Меркурий начнет путешествие по Близнецам, это усилит умственные, физические способности, поможет добиться успеха.

Но и летом Деве следует умело сочетать приятное с полезным – семья и работа. Осенью знак насладится плодами своего усердного труда, причем работа не будет уже отнимать столько времени, как весной и летом.

Начиная с сентября, когда свободного времени станет больше, Володина рекомендует использовать его для общения с семьей, которого не хватало в начале года. Уменьшение психического напряжения одновременно привнесет приступы хандры, проблемы с органами пищеварения вследствие постоянных перекусов продуктами быстрого приготовления. Избежать появления заболевания поможет нормальное питание, домашняя пища.

Отсутствие авралов на производстве позволит чаще бывать в многолюдных местах, где Деву поджидает будущая половинка. Вдруг на корпоративную вечеринку, куда раньше Дева и не заглядывала, нагрянет соседний отдел.

Весы

Прошедший год для Весов также был подготовительным, а Желтая Свинья возьмет нынешний в свои копытца, выбивающие при каждом касании земли золотые монеты. Разумеется, это будет происходить благодаря усердной работе, которая будет только в радость. Самопознание, совершенствование, хобби позволят знаку найти свою нишу.

Любимое занятие принесет немалые деньги, что объясняется переходом Сатурна к дискретному движению. Осень и зима станут лучшими месяцами Весов. Помогут им в этом:

  1. Знание азов психологии.
  2. Интуиция.
  3. Знакомая обстановка.
  4. Расчет возможных рисков.

Принятые меры предосторожности поднимут знак еще на одну ступеньку карьерной лестницы либо улучшат продвижение бизнеса. Работа работой, но Весы не имеют права забывать о семье. Небольшие подарки супругу (супруге) и детям помогут скрасить суету трудовых будней и сделают теплее выходные и праздничные дни.

Восстановить потраченные на производстве усилия поможет поездка всей семьей на теплые острова или хотя бы ближайшее море. Загар и летнее солнце быстро придадут знаку здоровый вид лица, подлечат истощенную нервную систему.

Планета любви Венера не станет баловать Весы. Сильные чувства и важный выбор заставят их задуматься о своем будущем. Главное в это время не опуститься до лжи и измены.

Скорпион

Этому знаку Василиса предрекла хорошие перспективы. Восходящий знак сделает своих представителей организованными, собранными, более последовательными. Время пустых разговоров прошло, необходимо перейти к активным действиям, которые заложат фундамент безбедного будущего. Новые перспективы, масштабные проекты, высокооплачиваемая должность откроются для упорных, целеустремленных и трудолюбивых личностей.

Однако в середине апреля, когда Юпитер начнет движение назад, нужно будет прислушиваться не только к своим чувствам, но и к мнению коллег, партнеров, чтобы избежать финансовых неприятностей. Это касается и домашних отношений, стать у руля семьи придется обоим супругам.

Весна – пора цветения и любви, но только для одиноких Скорпионов, романтические приключения супруга на стороне только навредит его семье. Даже тем, кто избавится летом от запутанных и тягостных отношений, не следует бросаться в новый любовный омут с головой, а новоиспеченный роман ничем хорошим или серьезным не окончится.

Даже положительный настрой на работе выбивает из колеи. Особенно опасными станут май и декабрь. В указанные периоды необходимо сбросить обороты, посетить врача, пройти полное медицинское обследование. В противном случае июнь, а затем и весь новый год, не принесут ни радости, ни здоровья.

Стрелец

Лучник будет стараться попасть в яблочко с первых дней 2019 года, однако Желтая Свинья отправит часть стрел в молоко. Скопление небесных светил в Козероге сделает некоторые решения Стрельца неоднозначными, поэтому необходимо семь раз подумать, прежде чем отрезать.

На помощь придет мнение близких, к которым следует прислушаться в последней трети марта, когда карликовый Плутон начнет движение назад. Усиленный в Стрельце Юпитер поможет реализовать намеченные планы, этому будет благоприятствовать период с января по апрель.

Меньше рассказывать о своих планах и делиться со всеми достигнутым успехом. Не лишними окажутся следующие шаги:

  • смена пароля на компьютере;
  • проверка работоспособности дверных и гаражных замков;
  • заключение страхового договора либо продление существующего.

Земляная Свинья пощадит здоровье Стрельцов и предоставит возможность несколько восстановить силы в апреле. Это пригодится лучнику для успешной работы во втором полугодии. Первые месяцы года несколько отдалят Стрельца от домашних забот, друзей, одиноких – от их половинок.

С первыми осенними днями, наслаждаясь достигнутыми успехами, следует обратить внимание на них. Походы с семьей к родственникам, друзьям, посещение театра или цирка позволят вернуть знаку расположение супруга, родителей и друзей.

Козерог

Скопление планет в созвездии гарантирует Козерогу удачный период. Звезды дают знаку не только право на кардинальные перемены, но и возможность разобраться в себе, расстаться со спрятанными в шкафу скелетами, постоянно возвращающими человека назад. Отказ от устаревших убеждений позволит:

  1. Поменять работу на более интересную.
  2. Не уделять внимание бесперспективным планам, целям.
  3. Быстрее двигаться к успеху.
  4. Освоить новые рубежи в творчестве либо сменить сферу деятельности.

Однако идеи необходимо реализовать прямо в январе – восходящий Сатурн будет только в помощь. Достигнутые успехи стоит закрепить, т. к. с 30 марта покровитель изменит направление, и до 18 сентября все резкие движения будут обречены. Главной задачей станет удержание равновесия и нейтралитет, возможно появление некоторых рабочих и финансовых трудностей. Астропсихолог советует подготовиться к неожиданным провокациям, не опускать руки и не брать деньги в долг.

Частые авральные ситуации на работе должны чередоваться с периодами отдыха, занятиями спортом, вечерними прогулками тихим парком. Семья или любимый человек вполне могут составить Козерогу компанию либо проследить за выполнением предписаний врача. Возможно заболевание печени вследствие занесения инфекции, отравления, расстройства кровообращения.

Водолей

Желтая Свинья обещает знаку множество перемен в служебной и романтической сфере – об этом позаботятся Сатурн и Нептун. Увеличение материального благосостояния, признание начальства, служебное повышение, обещание счастья в личной жизни. Однако перед принятием решения следует хорошо обдумать последствия – не исключено, что новый проект окажется обычной авантюрой. Для начинания чего-то серьезного подойдут летние месяцы, все, что уготовано планетами, воплотится в жизнь.

Второе полугодие окрылит Водолея, но это будет ложное вдохновение. Снова вмешается Сатурн, чем перекроются многие инициативы. Планета не окажет влияния на представителей знака с опытом, выдержкой, продуктивным мышлением. Обладающим более слабыми чертами характера Водолеям, следует снизать активность.

Кроме временных депрессий Володина знаку больше ничего не обещает, а вот желающим сбросить лишний вес придется уповать на летний период. Свежие овощи и фрукты не только уберут лишние жиры, но и восполнят потерянные необходимые витамины. Летняя диета несколько облегчит возможные осложнения пищеварительной системы.

Любовь и романтические отношения Водолею занимать не придется. Это относится не только к одиноким, но и к семейным. Последним желательно обратить свой пыл на супругу и избегать интрижек на стороне, позабыв о том, что Свинья не съест. Одиноким можно предаться любви по полной, не исключено, что рядом окажется будущая половинка.

Рыбы

Два первых месяца года представителей знака ждет энергетический подъем, старые же цели отойдут в сторону. Для Рыб наступит время перемен. Все тормозящие факторы нужно отбросить и заняться тренировкой силы воли, умением контролировать свои эмоции. Восходящий Нептун как раз восполнит недостающее звено. Трудовая деятельность потребует четкого соблюдения обязательств, и полученные навыки будут кстати.

Однако наступит время, когда необходимо обороты сбавить. С 21 июня планета начнет обратный отсчет, приводящий к апатии, полному упадку сил, замедлению активной деятельности. К этому времени Рыбы должны заложить фундамент для будущих достижений, для чего пригодятся проведенные зимой тренировки.

Погоня за прибылью, карьерой, временный упадок приведут представителей знака к стрессу, ослаблению нервной системы, частым головным болям. Для предупреждения осложнений в апреле и октябре следует сделать кратковременные перерывы в работе, посетить лечебный массаж, использовать свободное время для загородных поездок.

Время отдыха и восстановления сил удачно совпадет с периодом воссоздания утерянных семейных и дружеских отношений, т. к. личная жизнь в декабре снова отойдет на второй план. Одиноким Рыбам астролог советует в период отдыха совершить небольшое путешествие, возможно в салоне самолета, поезда или машины они познакомятся со своей половинкой.

Василиса Володина советует всем знакам зодиака в год Желтой Свиньи набраться терпения, не впадать в отчаяние, если гороскоп для некоторых представлен не в радужном свете. Астролог также рекомендует:

  1. Совмещать работу с периодами отдыха.
  2. По мере сил уделять внимание семье, друзьям, любимому человеку.
  3. Периодически посещать тренажерные залы, другие физкультурно-оздоровительные учреждения.
  4. Искать в негативе положительные стороны.

Не стоит забывать, что после черной полосы обязательно приходит белая, чему будут способствовать приведенные советы.

Источник

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.