Наводнение во Вьетнаме 2017, последние новости

09 Нояб 2017

Наводнение во Вьетнаме 2017, последние новости

Наводнения принесли центральному и южному Вьетнаму огромный ущерб. Тайфун "Дамри" бушует здесь с выходных. Это один из самых мощных циклонов в этом году. Он принёс огромное количество осадков. Затоплены гигантские территории, сообщает Tver-Portal.ru

 

Наводнение во Вьетнаме 2017, последние новости

Управление по борьбе с наводнениями и засухой провинции Хайнань подтвердило информацию о массовой эвакуации населения из районов, пострадавших в результате наводнения, вызванного сильнейшими с начала года проливными дождями.

Сильнейшие ливни обрушились на остров 6 ноября, в результате чего были частично подтоплены 26 крупных населенных пунктов, а также около 100 деревень. В городском округе Ваннин 78 деревень оказались полностью отрезанными от внешнего мира, пишет «Сина синьвэнь». Транспортное сообщение по ряду скоростных шоссе частично нарушено из-за подтопления дорожного полотна.

Занятия во всех образовательных учреждениях были отменены с 7 ноября. Все низменные районы, нахождение в которых признано опасным для жизни, оцеплены. В спасательной операции задействованы сотрудники пожарной службы, полиции и береговой охраны.

Источник: Регнум

 

Вьетнам погода в ноябре 2017, Нячанг и Фантьет

Самолет Ил-76 МЧС вылетел ночью с подмосковного аэродрома Раменское. Он доставит в республику, которая страдает от сильного наводнения, многоместные палатки и продукты: сахар, молочные, мясные и рыбные консервы.

По последним данным, под водой во Вьетнаме остаются более ста тысяч домов. В списке жертв разгула стихии уже почти 90 человек. Пострадавших — сотни. Оказать помощь этой стране, в том числе финансовую, распорядился Владимир Путин. При этом президент выразил надежду, что примеру России последуют и другие государства АТЭС. Как раз на этой неделе во Вьетнаме пройдет саммит объединения.

 

Тайфун во Вьетнаме сейчас, Нячанг

 

Число жертв тайфуна во Вьетнаме возросло до 47 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.Еще 21 человек числится пропавшим без вести. Ранее сообщалось почти о 30 погибших. 

 

Стихия обрушилась на центр страны. Тропический циклон прошел недалеко от города Нячанг. Скорость ветра достигала 90 километров в час. Около 115 тысяч домов остались без крыши, сотни электрических столбов рухнули. В некоторых районах размыты дороги, отменены занятия в школах.

Нячанг находится в 500 километрах к югу от Дананга, где должен состояться саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

 

 

 

Наводнение во Вьетнаме на карте, ноябрь 2017

Жертвами тайфуна "Дамри" во Вьетнаме числятся уже 89 человек

Как сообщают власти Вьетнама, число жертв тайфуна "Дамри", обрушившегося на страну несколько дней назад, увеличилось до 89 человек.

Уточняется, что ранения в результате удара стихии получили 174 местных жителя, еще 18 человек числятся пропавшими без вести.

Источник: МК

 

 

 

 

Тайфун во Вьетнаме «Дэмри» сейчас 

 

 

Во Вьетнаме тайфун «Дэмри» унес жизни по меньшей мере 89 человек. Об этом сообщает «Лайф», отмечая, что наибольшее количество погибших и пострадавших в центральных и южных районах Вьетнама. 

По данным местных СМИ, сейчас числятся пропавшими без вести из-за тайфуна «Дэмри» во Вьетнаме 16 человек. Спасательную операцию власти Вьетнама были вынуждены приостановить из-за крайне плохих погодных условий. Пока еще в зоне бедствия бушует шторм.

В эпицентре стихии оказались и тысячи российских туристов. В социальных сетях они рассказывают о том, что происходит сейчас на многих курортах страны. По словам туристов, популярный вьетнамский курорт Нячаг превратился в зону бедствия. Там затоплены улицы, повалены деревья, дома местных жителей практически полностью разрушены ураганным ветром. Не лучше ситуация и в Фантьете. 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.