Тверская компания "ДКС" увеличила продажи до 14.4 млрд руб.

17 Дек 2018

Выручка ЗАО "Диэлектрические кабельные системы" (Тверь) по итогам 2017 года выросла на 24.9% до 14.36 млрд рублей с 11.50 млрд рублей годом ранее. Об этом сообщается в материалах "Диэлектрических кабельных систем".

 

Чистая прибыль "Диэлектрических кабельных систем" за 2017 год выросла до 2.32 млрд рублей. 

Компания ДКС (ИНН 6905062011) входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Производственные и складские комплексы компании расположены в России, Украине, Италии, Венгрии и Румынии, сообщается на сайте ДКС.

В Твери компания известна как генеральный спонсор баскетбольного клуба «Тверь». 15 декабря 2018 года, после реконструкции проведенной при финансовой помощи компании, открылся специализированный спортивный комплекс ТвГТУ на котором выступает БК "Тверь".

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.