Россия – Швейцария : счет в матче МЧМ 6.01.2019

06 Янв 2019

МЧМ. Россия – Швейцария. Счет 5:2 (2:0, 1:2, 2:0). 

Россия – Швейцария: кто забросил шайбы?

 

Россия – Швейцария 6 января
4- я минута 1:0 Слепец (Морозов, Морозов)
13-я минута 2:0 Шашков (Подколзин)
24-я минута 2:1 Нюссбаумер (Сигрист, Ле Культ)
32-я минута 3:1Костин (Романов, Денисенко)
35-я минута 3:2 Брюшвайле (Гросс, Сигрист)
46-я минута 4:2 Слепец
57-я минута 5:2 Слепец (Кочетков, Галимов)
МЧМ. Россия - Швейцария, счет 5:2

Россия-Швейцария: прямая трансляция матча 6 января

Россия - США счет матча 5 января

Российской сборной по хоккею удалось занять третье место на Молодежном чемпионате мира, который проходил в Канаде. 

Россияне могли бы выйти в финал, но проиграли сборной США, поэтому сражались за третье место со Швейцарией. Швейцарцы же упустили шанс на победу в турнире, проиграв в полуфинале финнам. 

Матч Россия – Швейцария завершился со счетом 5:2. Россияне вышли вперед уже в первую 20-минутку. Далее они лишь наращивали преимущество, хотя две шайбы во втором периоде все же упустили, и тогда возникло реально опасение того, что швейцарцы могут до конца матча вырвать победу. 

Но в последнем периоде молодежная сборная России собралась и забила еще две шайбы, нарастив разрыв до трех голов и вырвав бронзу. 



Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.