Сергей Лазарев выступит на Евровидении в 2019 году

17 Янв 2019

Евровидение 2019 - кто поедет от России

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев готовится представлять Россию на «Евровидении — 2019». Согласно СМИ, официальное объявление артиста состоится в конце января. Ранее представители холдинга ВГТРК опровергли появившийся в сети шорт-лист кандидатов, в который вошли Ольга Бузова, Филипп Киркоров и сам Лазарев.

Евровидение 2019: кто поедет от России, голосование

Один из главных претендентов от России на "Евровидение-2019" - 35-летний Сергей Лазарев. Но, как мы узнали, решение еще не принято, обсуждаются и другие кандидаты для поездки в Тель-Авив, а окончательный выбор будет озвучен 1 февраля в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале Россия.

Если все-таки выберут Серегя Лазарева, то такому решению зрители могут удивиться, памятуя участие артиста в евросмотре 2016-го года. Тогда, в Стокгольме, европейское жюри фактически «украло» победу у представителя России, поставив ему феноменально низкие оценки, которые Сергей Лазарев не заслуживал. У него были все слагаемые успеха - харизма, отличный «замороченный» номер и бойкий хит, большая поддержка со стороны европейской общественности, дружелюбная внешность.

Представители Сергея Лазарева, которого СМИ назвали главным претендентом на участие от РФ в международном музыкальном конкурсе, не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Евровидение 2019 - кто поедет от России с какой песней

Практически с первого дня после завершения конкурса в прошлом году люди стали обсуждать новое Евровидение 2019, и, безусловно, тех, кто поедет от России на этот раз. Россияне как никто другой болеют за свою страну, и после такого разгромного провала желают показать весь максимум.

В правилах, которые были установлены Европейским радиовещательным союзом, нет пометки, что страна, не достигшая финала, больше не сможет принимать участие в Евровидении.

Таким образом, Россия будет принимать участие в конкурсе, если выполнит ряд правил:

конкурсанту должно быть больше 16 лет;

песня должна быть исполнена вживую;

композиция должна быть новой (ее пресс-релиз должен произойти не ранее 1 сентября предыдущего года).

Где будет проходить конкурс Евровидение 2019

Как правило, Евровидение должно проходить в столице страны-победительницы. Так, практически сразу после победы эпатажной Нетты Барзилай, премьер-министр Нетаньяху заявил о том, где будет проходить Евровидение 2019. Этим городом был признан Иерусалим, однако спустя некоторое время появились слухи о Тель-Авиве, но до сих пор ни один из городов не утвержден официальным образом.

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.