Массовое столкновение автомобилей на МКАД 3 марта

03 Март 2019

Столкновение на МКАД с участием 38 автомобилей

 

Столкновение на МКАД, последние новости

На внутренней стороне МКАД на западе Москвы в районе Рублевского шоссе из-за сильного гололеда столкнулись 38 автомобилей, передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. «В настоящее время движение автотранспорта перекрыто по двум из пяти полос»,— рассказал он. Информации о пострадавших пока нет.

В результате аварии пострадали два человека, сообщил источник агентства городских новостей «Москва». По его словам, разлива топлива и возгорания на месте аварии нет.

Пробки в Москве сегодня

Департамент транспорта Москвы рекомендовал автомобилистам пользоваться городским транспортом. «Снегопад не думает уступать весне! Осадки сохранятся в течение дня. Для поездок рекомендуем пользоваться городским транспортом. Это безопасно и комфортно»,— говорится в сообщении властей в Twitter.

К утру в городе выпало до 2 см снега. «Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия снегопада.

В городе ведутся механизированные и ручные работы по уборке и противогололедной обработке улично-дорожной сети, тротуаров, пешеходных зон, общественных пространств, дворовых территорий и других объектов»,— рассказали в пресс-службе ведомства.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.