Пресс-атташе ФК «Спартак» Леонид Трахтенберг подал в отставку

03 Март 2019

 

Пресс-атташе «Спартака» Трахтенберг ушел в отставку? Последние новости на сегодня, 03.03.2019

 

Леонид Трахтенберг объявил о намерении покинуть пост руководителя департамента по связям с общественностью и пресс-атташе Спартака, взяв на себя ответственность за историю с появлением публикации скандального содержания на сайте Спартака.

«Что будет дальше – решать руководству, но я уже дал это понять», – сказал Трахтенберг в эфире Матч ТВ перед началом матча 18-го тура РПЛ Спартак – Краснодар.

27 февраля на официальном сайте «Спартака» появилась скопированная заметка с сайта «Бобсоккер», в которой наблюдались критические высказывания в адрес некоторых болельщиков. Материал с заголовком «Понты дороже денег» была удалена через час после публикации. Однако за это время она успела вызвать огромный общественный резонанс.

 

Кто станет новым пресс-атташе «Спартака»

Филипп Папенков стал исполняющим обязанности пресс-атташе «Спартака» после ухода из клуба Леонида Трахтенберга.

Трахтенберг перед матчем 18-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) в эфире «Матч ТВ» объявил, что покинет посты пресс-атташе и директора департамента по связям с общественностью красно-белых.

Папенков пришел на работу в пресс-службу «Спартака» в 2018 году. 

Красно-белые после 18 туров с 29 очками занимают четвертое место в турнирной таблице РПЛ. Команда отстает от лидирующего «Зенита» на восемь очков.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.