Краснодар - Валенсия 14 марта: где и во сколько смотреть прямую трансляцию

14 Март 2019

Краснодар - Валенсия 14 марта: где и во сколько смотреть прямую трансляцию

Сегодня, 15 марта ответный матч "Краснодар" - "Валенсия" 1/8 финала Лиги Европы (первый матч закончился со счётом 1:2 в пользу испанской команды).Смотреть поединок в 20:55 на "Матч ТВ", "Матч Премьер", "Беларусь 5" и СБС Спорт".  

 

Прогноз на матч Краснодар - Валенсия 14.03.19

На победу «Краснодара» букмекеры дают коэффициент 3,09, на ничейный результат — 3,38, а на успех «Валенсии» — 2,49.

Несмотря на довольно комфортный как для двухматчевого противостояния счет первой игры (1:2 на выезде) «Краснодар» все равно остается аутсайдером на проход в следующий этап. На «быков» можно поставить с коэффициентом 3,74, а на «Валенсию» — 1,30.

Это неудивительно, учитывая, что команды находятся в абсолютно противоположных ситуациях: у одной — затяжная серия без побед, у другой наоборот — без поражений.

«Краснодару» нужно забивать. Команда будет открываться и наверняка позволит сопернику провести несколько опасных контратак. В этом матче вряд ли стоит ожидать нулевой ничьей или минимальной победы одной из команд.

Наш прогноз на матч — «Валенсия» не проиграет и тотал больше 1,5 с коэффициентом 1,85. 

Также можно поставить на то, что обе команды забьют с коэффициентом 1,75.  

«Валенсия»: обзор команды

«Валенсия» между матчами против «Краснодара» сыграла в чемпионате Испании против «Жироны». «Летучие мыши» выиграли со счетом 3:2.

Эта победа стала для команды четвертой подряд во всех турнирах. Победная серия для команды Марселино Гарсии Тораля началась с домашней победы над «Атлетиком» (2:0) в Примере. Кроме того, «Валенсия» пробилась в финал Кубка Испании, обыграв в ответной встрече «Бетис» со счетом 1:0 (первый матч завершился вничью — 2:2). Ну а затем был обыгран «Краснодар». 

Отметим, что «Валенсия» не знает поражений уже в тринадцати матчах подряд во всех турнирах (8 побед и 5 ничьих). В предыдущий раз «летучие мыши» проиграли еще 22 января, когда уступили в Примере «Хетафе» (0:1). 

Что касается чемпионата Испании, то там «Валенсия» идет седьмой. После 27 туров у команды в активе 39 очков, 30 забитых мячей и 23 пропущенных (меньше в Ла Лиге пропускает только «Атлетико»). 

«Краснодар»: обзор команды

К ответному матчу против «Валенсии» «Краснодар» подходит с кошмарной серией — девять матчей без побед. И пусть она разбита межсезоньем (три матча без побед до зимней паузы и шесть — после нового года), но фанатов не может не пугать как минимум то, что команда никак не может выиграть уже после возобновления сезона.

На внутренней арене в новом году «Краснодар» вылетел от «Ростова» в четвертьфинале Кубка России (0:1 в ответной игре), а также два раза сыграл вничью с РПЛ — 1:1 со «Спартаком» и 2:2 с «Оренбургом» (эта встреча прошла между поединками против «Валенсии»).

В турнирной таблице чемпионата России «Краснодар» идет на втором месте. Подопечные Мурада Мусаева набрали 35 очков и на 5 очков отстают от «Зенита». «Краснодар» больше всех в лиге забивает (34 гола), а по пропущенным — третий (16). 

В Лиге Европы краснодарцы, напомним, на предыдущей стадии прошли «Байер». Эти матчи были для команды первыми после зимней паузы. Краснодарцы дважды сыграли вничью с немецким клубом и прошли дальше за счет правила выездного гола (0:0 и 1:1).

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.