"Манчестер Юнайтед" "Барселона" 10 апреля: во сколько сегодня и по какому каналу

10 Апр 2019

Манчестер Барселона: где и когда смотреть 10 апреля

10 апреля 2019 года. 22:00. Англия. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд" Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Первый матч "Манчестер Юнайтед" – "Барселона" 

Посмотреть эту игру можно на "Матч ТВ", "Матч Футбол 2", "Футбол 2" (Украина), "Беларусь 5", "Казспорт", "СБС Спорт" и "Варзиш Спорт". Текстовый онлайн запланирован на LiveResult.ru.

"Манчестер Юнайтед" – "Барселона". Анонс и прогноз матча 10 апреля

"Манчестер Юнайтед" и "Барселона" сыграют в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Красные дьяволы" при Уле-Гуннаре Сульшере вернулись в борьбу за медали Премьер-лиги и наказали "ПСЖ" в плей-офф главного еврокубка. Тем не менее, проблемы в команде есть, в отличие от "Барселоны", которая де-факто решила вопрос с титулов в Примере и может концентрироваться на Лиге чемпионов.

Два последних финала МЮ в Лиге чемпионов завершились поражениями, в 2009 и 2011 годах. Оба раза манкунианцев оставила у разбитого корыта… "Барселона". Сейчас еще далеко не финал, но "красным дьяволам" наверняка захочется отомстить "блауграна". Другой вопрос: хватит ли силенок?! "Барселона", на предыдущей стадии разбив "Лион" по сумме двух встреч 5:1 (0:0, 5:1), находится в прекрасной форме. Каталонцы выиграли пять и свели вничью один из последних шести матчей.

Единственная осечка припала на умопомрачительный по своему сценарию поединок против "Вильярреала", когда Месси и Суарес забили по голу, чтобы спасти команду от поражения в игре, в которой "Барса" вела со счетом 2:0 (4: 4).

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.