Бой Макс Холловэй – Дастин Порье смотреть онлайн трансляцию сейчас

13 Апр 2019

 

Где и во сколько смотреть UFC 236: Холлоуэй — Порье 14 апреля 2019

 

UFC 236 — смотреть онлайн, прямая трансляция. Бой Макс Холловэй – Дастин Порье

Фанаты MMA просто не могут пропустить этот турнир. Победитель боя между американцами Максом Холлоуэем и Дастином Порье за титул временного чемпиона в лёгком весе уже осенью может подраться с Хабибом Нурмагомедовым. Главным событием вечера станет бой за временный титул UFC в лёгком весе между бойцами Максом Холловэем и Дастином Порье. Вторым по силе событием ивента, так называемым сохедлайнером, запланирован бой, где сразятся Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум за временный пояс чемпиона средней весовой категории UFC.

Долгожданный турнир, который пройдёт в выходные, эксперты смешанных единоборств уже успели охарактеризовать как «Шикарный». Предстоящее шоу включает в себя два долгожданных боя в легком и среднем весе.

В главном поединке сойдутся Дастин Порье и действующий чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй. Во второй по значимости схватке будут биться средневесы Келвин Гастелум и Исраэль Адесанья. Несмотря на «временный» статус поясов, оба боя крайне интересны и являются отлично причиной, чтобы смотреть UFC 236. Однако чемпионскими поединками кард турнира не ограничивается. Никита Крылов вернется в октагон для реванша с Овинсом Сент-Прю и это еще один повод не спать, когда начнется трансляция UFC 236

Напомним, что 27-летний Холлоуэй уже имел однажды шанс выйти в клетку против российского чемпиона. Боец рассматривался в качестве замены выбывшему накануне UFC 223 Тони Фергюсону. Макс согласился выйти в октагон с Нурмагомедовым на коротком уведомлении — до боя оставалось всего 6 дней, без тренировки и с необходимостью в срочном порядке сгонять вес. Если бы он одолел Хабиба, Холлоуэй повторил бы достижение Макгрегора — завладел бы чемпионскими поясами сразу в двух весовых категориях.

Мечты о победе не сбылись благодаря врачам. Медики посчитали темпы сгона веса слишком опасными для здоровья спортсмена. Макса сняли с турнира, а его его заменил Эл Яквинта. Тогда Макс даже публично извинился перед Хабиом.

В 2018-ом Холлоуэй во второй раз защищает свой пояс в полулёгком весе, причём делает это очень убедительно, одолев Брайана Ортеги. Сложилось впечатление, что Макс просто играл с претендентом в клетке. Боец часто опускал руки, был безупречен в ударной технике. Тот бой завершился рекордом UFC. Боец нанёс по несчастному Ортеге 290 болезненных ударов за четыре раунда.

После сокрушительной победы над Ортегой, Холлоуэй согласился на бой за титул временного чемпиона. Напомним, что ранее от этой возможности отказался Тони Фергюсон, а руководство UFC приняло решение против бойца выставить его старого знакомого — Дастина Порье.

В 2015 году Порье вернулся в легкий вес и выдал серию из четырех выигранных боев подряд. Потом было поражение от Майкла Джонсона, но Дастин сумел вернуться на победные рельсы и продолжил успешное шествие в дивизионе. Сейчас 30-летний американец расположился на третьей строчке рейтинга дивизиона.

Порье считается более-менее сбалансированным бойцом. При этом он искушен в грэпплинге (что Холлоуэй уже испытал на себе) и умеет переводить бой в партер. В стойке Порье может похвастаться более мощными ударами, чем у его противника. В точности и скорострельности поспорить с Максом ему будет сложнее, однако Холлоуэй всё же будет выступать в новых для себя условиях. Отметим, что в лёгком весе он пока не выступал.

Полный кард UFC 236

Предлагаем ознакомиться с полным кардом турнира.

Основной кард

Лёгкий вес: Макс Холловэй — Дастин Порье

Средний вес: Исраэль Адесанья — Келвин Гастелум

Полутяжёлый вес: Эрик Андерс — Халил Рунтри

Полусредний вес: Алан Жоубан — Дуайт Грант

Полутяжёлый вес: Овинс Сент-Прю — Никита Крылов

Предварительный кард

Лёгкий вес: Джалин Тернер — Мэтт Фривола

Наилегчайший вес: Уилсон Рейс — Алешандре Пантойя

Полусредний вес: Макс Гриффин — Зелим Имадаев

Легчайший вес: Бостон Сэлмон — Халид Таха

Полусредний вес: Кертис Миллендер — Белал Мухаммад

Легчайший вес: Монтел Джексон — Андре Сухамтат

Женщины, наилегчайший вес: Лорен Мюллер — Полиана Ботельо

Где и когда смотреть UFC 236

Турнир будет проводиться на американском континенте, поэтому дата проведения турнира у нас и в США отличается по времени. В России фанаты единоборств смогут смотреть UFC 236 14-го апреля. Ниже мы приведём время проведения турнира.

— Ранние предварительные бои начнутся в 01:15 мск.

— Предварительный кард начнется в 03:00 по мск.

— Главные кард в 05:00 мск.

Ожидается, что бой Келвин Гастелум — Исраэль Адесанья начнется в 06:30 утра. Бой Макс Холлоуэй — Дастин Порье ожидается в 07:15 по московскому времени.

UFC 236 — смотреть онлайн, прямая трансляция

Способ №1: канал «Все ТВ», доступный на мультимедийной платформе Ростелекома Wink. Здесь трансляция UFC 236 будет доступна с российскими комментариями, начиная с предварительных боев. Стоимость базового пакета «Для своих» — 199 рублей в месяц. Вы также получите доступ к остальным турнирам UFC в течение этого периода.

Способ №2: можно посмотреть предварительную часть турнира на UFC Fight Pass. Стоимость удовольствия 399 рублей в месяц. На платформе показывают все турниры промоушена, за исключая трансляции основных кардов номерных турниров. Чтобы смотреть UFC 236 вместе с главными боями придется раскошелиться еще на 1000 руб. Язык комментариев — английский.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.