ММА: Бой Дацик vs Артем Тарасов

16 Апр 2019

Бой Дацик vs Тарасов, смотреть видео онлайн

Самый странный бой весны состоялся. Скандальный боец с уголовным прошлым Вячеслав Дацик против ММА-блогера Артема Тарасова, который вдвое легче своего соперника – это действительно оказался не розыгрыш. Зрелище было не для слабонервных. Смотреть на это оказалась даже больнее, чем на недавний кулачный бой Артема Лобова в Bare Kuckle.

В бою Дацика с Тарасовым странно было абсолютно все, начиная с пресс-конференции. Она прошла неделю назад на закрытой станции метро в Москве. Там творилась дичь, затем она продолжилась на взвешивании, а сам бой был еще жестче.

Сам бой состоялся в московском фитнес-клубе Evolve Gym, попасть туда журналистам было нельзя. То есть, можно, но для этого нужно было постараться: сделать пару звонков, договориться. Знакомства и хитрость в этой ситуации сыграли ключевую роль.

Телефоны все сдавали на входе, так как вся информация про результат и ход этого боя должна была появиться в сети только после публикации видео на YouTube-канале "Дневник хача". Видео Амиран Сардаров пообещал опубликовать 16 апреля.

Источник:

Дацик Тарасов бой смотреть онлайн 16 апреля

Блогер Артем Тарасов заявил, что находится в больнице после поединка с бывшим бойцом смешанного стиля (MMA) Вячеславом Дациком, передает «Советский спорт».

«Ну что, друзья, переломы двух рук о голову Дацика. Завтра смотрите бой на всех ресурсах. Сейчас будут вправлять, ставить гипсы. Буду теперь с двумя гипсами ходить», — сказал Тарасов в видеообращении, опубликованном в твиттере.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.