Спартак Енисей 21 апреля, где смотреть

20 Апр 2019

Спартак-Енисей, во сколько начало матча 21 апреля

 

21 апреля «Спартак» на «Открытие Арене» примет красноярский «Енисей». Стартовый свисток прозвучит в 19:00. 

Предстоящий футбольный матч "Спартак" - "Енисей" станет заключительным матчем 24-ого тура РПЛ. Если "красно-белым" просто необходимо реабилитироваться перед болельщиками за последние потерянные очки, то красноярцы, находясь на последнем месте - бьются в каждой игре.

В первом круге в Красноярске была очень зажигательная игра, где спартаковцы лишь в дополнительное время вырвали победу со счетом - 3:2, поэтому и в это воскресенье 21-ого апреля на "Открытие Арена" ждем настоящего футбольного зрелища.

Спартак-Енисей по какому каналу покажут

Сам матч "Спартак - Енисей" будет транслироваться в прямом эфире на "МАТЧ Премьер", стартовый свисток судьи Сергея Иванова (Ростов-на-Дону) прозвучит в 19:00 мск.

Условия просмотра матча "Спартак - Енисей" 21 апреля доступны на официальном сайте платного телеканала "Матч Премьер".

"Спартак" – "Енисей": чемпионат России, РПЛ, 24-й тур, 21 апреля 2019, онлайн-трансляция матча – в 19.00 (мск)

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола!

Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Енисей (Красноярск).

Матч пройдет 21 апреля 2019 года на стадионе Открытие Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени..

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.