Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» приняли участие в форуме «Форсаж-2019»

23 Июль 2019

Специалисты Тверьэнерго приняли участие в форуме сообщества молодых специалистов «Форсаж-2019», который состоялся в Калужской области. Ежегодно Форум собирает более 800 сотрудников крупных промышленных корпораций энергетического профиля.

 


Тема «Форсаж-2019» – «Цифровая трансформация и комплексное лидерство», в рамках которой рассматривались принципы культуры сотрудничества. Участникам было предложено практиковать данную тематическую связку через деятельность молодежных советов и сообществ молодых работников компаний, через включение в работу тематических потоков, корпоративных образовательных программ и общефорумных мероприятий, включающих деловую игру, выступления спикеров, встречи с экспертами, командную работу. 

«Подобные мероприятия способствуют развитию неординарного мышления и получения опыта у представителей ведущих энергетических компаний. «Форсаж» - это не только уникальная возможность для обмена знаниями между молодыми лидерами в различных профессиональных областях, но и настоящий вызов для участников, где каждый является важным звеном в процессе формирования новых идей и смыслов, а сам процесс способствует раскрытию потенциала и колоссального саморазвития», - отметил диспетчер Центра управления сетями Тверьэнерго, участник трека «Сообщество молодых специалистов» Андрей Ерофеев. 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.