В Тверьэнерго прошло собрание главных инженеров районов электрических сетей

24 Окт 2017

В Тверском учебно-производственном центре филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошло собрание главных инженеров районов электрический сетей (РЭС). В рамках совещания под представительством заместителя директора филиала – главного инженера Александра Чумаченко обсуждались вопросы надёжности электроснабжения потребителей и охраны труда на предприятии.

 

В ходе совещания были заслушаны выступления главных инженеров Конаковского и Калининского РЭС по выполнению производственной программы. Коллективное обсуждение ремонтной программы, содержания просек линий электропередачи и других вопросов подготовки к осенне-зимнему периоду на примере конкретных районов электрических сетей было полезным для всех руководителей технического блока. Также на совещании были затронуты темы оперативно-технологического обслуживания электроустановок, устранения нарушений охранных зон линий электропередачи, формирования кадрового резерва в РЭС и профориентационной работы в учебных учреждениях.

Подобные собрания руководителей технического блока проходят в тверском филиале МРСК Центра регулярно. «Тверьэнерго – один из самых больших по протяжённости сетей и численности сотрудников филиал, у технических руководителей должна быть возможность общаться лично, делиться опытом и решать возникающие вопросы. Мы будем продолжать такую практику и впредь», - отметил Александр Чумаченко.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.