Сотрудники Тверьэнерго провели субботник на территории детского противотуберкулезного санатория №2

07 Нояб 2017

Работники филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» провели субботник на территории ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулёзный санаторий №2». Энергетики убрали сухие листья с территории учреждения, подмели дорожки вокруг здания, произвели опиловку дереверье, собрали и вывезли мусор.

 

Сотрудники Тверьэнерго уже не первый год по личной инициативе оказывают помощь противотуберкулёзному санаторию. Начало было положено шесть лет назад, когда на территории лечебно-профилактического учреждения появилась Аллея энергетиков. Работники компании высадили здесь несколько десятков сосенок. К настоящему времени деревца подросли и постепенно создают вокруг санатория свой уникальный благоприятный микроклимат, обеспечивая маленьким пациентам чистый целебный воздух.

В санатории круглогодично проходят лечение дети с бронхо-лёгочными заболеваниями в возрасте от двух до семи лет. Большинство из них остались без попечения родителей. «Отрадно, что среди наших сотрудников немало добрых и отзывчивых людей, которые готовы пожертвовать своим временем и оказать помощь детям, попавшим в непростую жизненную ситуацию», - отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.