В тверском филиале МРСК Центра введён режим повышенной готовности

12 Дек 2017

Сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, сопровождающиеся порывистым ветром до 15 м/с, спровоцировали перебои в электроснабжении западных районов Тверской области. Нарушена работа линий электропередачи 10 кВ. В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» введён режим повышенной готовности.

 

Локальные отключения электроснабжения зафиксированы в Торопецком и Западнодвинском районах. К ликвидации последствий непогоды приступили 12 аварийно-восстановительных бригад Тверьэнерго. На помощь коллегам в западные районы региона прибыл оперативный персонал из Фировского, Вышневолоцкого, Ржевского, Старицкого, Оленинского районов. В общей сложности в аварийно-восстановительных работах задействованы 48 энергетиков. Персонал оснащен всем необходимым специнструментом и высокопроходимой техникой.

К социальным объектам, попавшим в зону обесточения, направлено пять резервных источников снабжения электроэнергией. При необходимости группировка аварийно-восстановительных бригад будет увеличена.

Тверьэнерго просит жителей Тверской области оказывать содействие энергетикам и оперативно сообщать о фактах перебоев в электроснабжении по телефону круглосуточной «прямой линии» - 8-800-50-50-115. Звонок бесплатный.

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.