Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником

16 Дек 2017

В преддверии профессионального праздника - Дня энергетики в тверском филиале МРСК Центра состоялось чествование ветеранов отрасли. Для них в Тверском учебно-производственном центре было организовано торжественное собрание. Поздравления принимали порядка 60 ветеранов-энергетиков.

Главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Чумаченко поблагодарил всех собравшихся за многолетний труд на благо Тверской энергосистемы и ответственное отношение к делу. «Вы много лет оставались преданными выбранной профессии. Воплощённые вами масштабные проекты стали основой электросетевого комплекса Тверской области. Эти энергообъекты и сейчас надёжно работают. Многие из них прошли модернизацию, обрели второе дыхание, стали примером сочетания традиций и инноваций в современной энергетике. Уверен, что молодая смена сохранит все лучшие традиции, заложенные вами: ответственность, надёжность, стабильность – качества, всегда отличавшие людей, с гордостью называющих себя энергетиками. От все души желаю вам крепкого здоровья, достатка и благополучия! Света и тепла вашим домам!», - сказал Александр Иванович.

Поздравляли ветеранов отрасли молодые работники Тверьэнерго и подрастающее поколение. Силами действующих сотрудников и их детей был подготовлен творческий праздничный концерт и творческие номера.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.