Энергетики МРСК Центра переводят потребителей, попавших в зону отключений, с резервных схем электроснабжения на постоянные

19 Дек 2017

Энергетики МРСК Центра переводят потребителей, попавших в зону отключений, с резервных схем электроснабжения на постоянные

В Тверской области продолжаются работы над восстановлением штатной схемы электроснабжения, нарушенной неблагоприятными погодными условиями. Энергетики осуществляют переключения потребителей с резервных схем электроснабжения, что может вызывать локальные и контролируемые перебои в электроснабжении.

В настоящее время силы и средства компании МРСК Центра сосредоточены в районах тверского региона, наиболее пострадавших от намерзания снежных масс на линиях электропередачи. В Западнодвинском, Андреапольском, Торопецком районах толщина ледяной массы на проводах воздушных линий, проходящих по лесным массивам, местами достигала 12 см. Сейчас погода на территории региона стабилизировалась. Энергетиками выявлены все места повреждений, аварийно-восстановительные работы завершаются.

Ведется работа по индивидуальным заявкам в сетях 0,4 кВ, на которые персонал МРСК Центра оперативно реагирует.

Компания просит жителей Тверской области оказывать содействие энергетикам и сразу же сообщать о фактах перебоев в электроснабжении по телефону круглосуточной и бесплатной «прямой линии» МРСК Центра 8-800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Teleram и Viber.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.