Центр обслуживания потребителей Тверьэнерго принял 5-тысячного клиента

11 Янв 2018

В Центре обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли пятитысячного клиента. Им стал тверичанин Дмитрий Козлов, заключивший несколько договоров на технологическое присоединение.

 

Почётного посетителя в торжественной обстановке поздравили заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала Антон Балакин и начальник Управления взаимодействия с клиентами» Инга Шестипалова. 5-тысячному потребителю компании вручили памятный сертификат и подарки от МРСК Центра. Юбилейный клиент ЦОПа поблагодарил сотрудников филиала за профессионализм, внимательное отношение к потребителям и доброжелательную энергетику в Центре обслуживания. «Обращаясь к вам, я всегда знаю, что получу квалифицированную помощь и оперативное решение своих вопросов. А когда бонусом получаешь ещё и подарки – так это вдвойне приятнее», - сказал Дмитрий Козлов.

Пункты обслуживания потребителей работают во всех районах электрических сетей тверского филиала МРСК Центра. Здесь жители могут подать заявку на технологическое присоединение и другие услуги, а также получить консультации по возникшим вопросам. Адреса и телефоны всех подразделений Центра, а также другую полезную информацию можно получить в разделе «Потребителям» на сайте www.mrsk-1.ru или позвонив по бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.