В 2017 году в Тверьэнерго поступило более 78 тысяч обращений от потребителей

01 Фев 2018

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подвели итоги работы по обслуживанию потребителей за 2017 год.

 

За отчётный период в Тверьэнерго поступило 78269 обращений от потребителей по различным вопросам, касающимся электроснабжения. Данная цифра на 1,2% превышает показатель 2016 года. Более 42 тысяч обращений от потребителей Тверской области поступило на телефон горячей линии энергетиков.

Существенная часть обращений потребителей касалась вопросов дополнительных сервисов, которые предоставляет МРСК Центра, и технологического присоединения к сетям филиала. В 2017 году в Тверьэнерго поступило около 7 тысяч заявок на техприсоединение, 275 из них были поданы в режиме онлайн. 2893 – в Центре обслуживания потребителей филиала, который находится на Краснофлотской набережной, д. 17.

Напоминаем, что пункты обслуживания потребителей Тверьэнерго работают во всех районах электрических сетей тверского филиала МРСК Центра. Здесь жители региона могут не только подать заявку на техприсоединение и другие услуги энергетиков, но и получить консультации по возникшим вопросам. Адреса и телефоны всех подразделений Центра, а также другую полезную информацию можно получить в разделе «Потребителям» на сайте www.mrsk-1.ru или позвонив по бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115.

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.