Сотрудники Тверьэнерго соревновались в подледной ловле рыбы

24 Март 2018

 

На Вышневолоцкой производственной базе филиала ПАО «МРСК Центра – «Тверьэнерго» прошли соревнования энергетиков по подледному лову рыбы. В состязании приняли участие рыболовы-любители из числа работников Фировского, Спировского и Удомельского районов электрических сетей. Соревнования, организуемые Первичной профсоюзной организацией тверского филиала МРСК Центра, стали традиционными: на протяжении 10 лет на льду собираются энергетики и борются за самый большой улов.

 

На лов рыбы было отведено три часа. За это время участникам соревнования предстояло поймать как можно больше рыбы с помощью удочки и одной мормышки. Поболеть за коллег сотрудники Тверьэнерго приходили со своими семьями. Ежегодно проведение турнира помогает сплотить коллектив и провести свой выходной день весело и с пользой для здоровья.

По итогам соревнований первое место занял электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Спировского РЭС Геннадий Ганин, он поймал плотвы и подлещиков общим весом в 1750 грамм. Второе место - у диспетчера оперативно-технологической группы Удомельского РЭС Виктора Певцова, вес его «добычи» составил 1490 грамм. Третьим победителем стал электромонтер оперативно-выездной бригады Спировского РЭС Юрий Малыгин с уловом в 1380 грамм.

Всем победителям были вручены почетные грамоты и тематические призы. Палатки, ледорубы, ящики для снастей только поспособствуют развитию любимого хобби у энергетиков и показать лучшие результаты на следующих соревнованиях.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.