Кейн Веласкес vs Франсис Нганну: полное видео боя 17.02.19

18 Фев 2019

Кто победил Франсис Нганну или Кейн Веласкес с 17 на 18 февраля 2019 года?

 

В ночь с 17 на 18 февраля в Финиксе (Аризона, США) прошел турнир UFC on ESPN 1, также известный как UFC Phoenix. В главном событии шоу в октагоне встретились топовые тяжеловесы Франсис Нганну и Кейн Веласкес. 

Франсис Нганну нокаутировал Кейна Веласкеса на первых секундах боя

Только что в рамках шоу UFC on ESPN 1 завершился бой бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (link is external) и Франсиса Нганну (link is external). Кейн сразу же попытался пойти вперед и атаковать тейкдауном, но пропустил несколько коротких ударов в клинче. Удары Нганну не выглядели акцентированными, но Веласкес оказался на полу, возможно, повредив ногу. Франсис нанес еще несколько ударов сверху, и рефери остановил бой. Поединок продлился 26 секунд.

Кейн Веласкес vs Франсис Нганну: полное видео боя 17.02.19

 

UFC on ESPN 1: результаты остальных поединков

Также состоялись другие поединки основного карда. Пол Фелдер по очкам победил Джеймса Вика, а Синтия Калвильо оказалась сильнее Кортни Кейси. Крон Грейси благодаря удушающему приему в первом раунде победил Алекса Касереса. Висенте Луке в третьем раунде техническим нокаутом победил Брайана Барберену. Единогласным решением судей Андре Фили был сильнее Майлса Джури.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.