Тарифы ЖКХ с 1 июля 2019 в Санкт-Петербурге

19 Апр 2019

Тарифы ЖКХ в Петербурге вырастут с 1 июля 18 апреля 2019

 

Власти Петербурга планируют с 1 июля повысить тарифы на услуги ЖКХ. Об этом лидеру регионального отделения партии «Справедливая Россия» Марине Шишкиной сообщил вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский. Во втором полугодии цена на электричество вырастет в среднем на 6%. Цена на водоснабжение увеличится на 7,5%. Услуги ГУП «ТЭК СПб» вырастут на 13,4% по сравнению с первым полугодием 2019 года. Тарифы на теплоснабжение вырастут на 6,2%. «Ресурсоснабжающие организации диктуют свои условия. Никто, в том числе и Смольный, с возрастающими тарифами сделать почти ничего не может»,— говорится в публикации Марины Шишкиной опубликованной на странице в соцсети Facebook. 

Насколько вырастут тарифы на ЖКХ в СПБ

Жителей Северной столицы ждет очередной рост тарифов ЖКХ. Как рассказал вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский, цены вырастут с 1 июля.

Как сообщают «Спб.Ведомости», в среднем, тарифы на услуги вырастут на 7%. В июльских квитанциях жители заметят рост цен на воду на 7,5%, а на электричество – 6,2%.Рост произошел по требованию ресурсоснабжающих предприятий города.

При этом, по подсчетам Правительства Петербурга, рост тарифов удалось сдержать на 16,3%. 

Тарифы на 2019 год - Санкт-Петербург, таблица

 


 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.