Будет ли продолжение Игры престолов 9 сезон, когда выйдет 1 серия

27 Май 2019

9 сезон Игры престолов будет или нет?

Точный актерский состав пока неизвестен, но участие Софи Тернер и Мейси Уильямс уже подтверждено. Удивительно, но факт: продолжению культового сериала все-таки быть!

 

Похоже, что Эмилия Кларк, Лина Хиди и другие зря проливали слезы из-за окончания съемок «Игры престолов». Компания НВО объявила о продлении культовой саги на девятый сезон.

Кроме этого будет снят заключительный фильм, который станет эпилогом, а также «трамплином» для запуска очередных серий, если понадобится.

«Игра престолов» стала определяющим сериалом для целого поколения, равно как и культурным феноменом. Было бы непозволительно закончить этот революционный проект без продолжения», — заявил глава компании Боб Гринблатт.

Сообщается, что девятый сезон будет состоять из четырех серий и фильма-эпилога с открытым финалом, чтобы можно было в дальнейшем снять сиквелы. В качестве исполнительного продюсера выступит создатель «Песни Льда и Огня» Джордж Мартин. Он также напишет сценарий совместно с шоураннерами Д. Б. Вайсом и Дэвидом Бениоффом.

«Мы очень обрадовались, когда узнали, что восьмой сезон не будет последним, хотя нам и нравился финал сериала. Мы всегда полагали, что это было бы несправедливо по отношению к источнику. Поэтому еще четыре эпизода и фильм — отличные новости. А с учетом того, что сценарий будет писаться с Джорджем, то это гарантия правильного финала», — заявил Бениофф.

«Игра престолов 9» выйдет в апреле 2020 года. Точный актерский состав пока неизвестен, но участие Софи Тернер и Мейси Уильямс уже подтверждено.

В четырех эпизодах, которые могут стать спин-оффами, будет рассказано о самостоятельных приключениях героев, которые выживут в конце восьмого сезона, пишет Ibtimes.

 

Новость о девятом сезоне фэнтазийной саги, разумеется, прекрасна, но как жаль, что она появилась в западной прессе 1 апреля. Обнадежив фанатов, сайт Ibtimes в конце попросил отнестись к изложенной информации с юмором и не принимать ее всерьез.

 

Игра престолов 7 сезон 7 серия: смотреть онлайн, дата выхода в России 

"Игра престолов" 8 сезон 6 серия - 20.05.19, смотреть онлайн бесплатно русский вариант 

Игра престолов 5 серия 8 сезон смотреть онлайн бесплатно сегодня, с 17.05.19 

 

 

 

Будет ли 9 сезон сериала «Игра престолов».

 

Девятый сезон «Игры престолов» может быть чем-то, что поклонники сериала хотят увидеть после финала 8 сезона, но, к сожалению, этого никогда не произойдет. Это последний сезон проекта, но это не означает, что поклонники больше не вернутся в Вестерос.

 

Другие проекты этой вселенной будут сосредоточенны на событиях, которые произошли задолго до восстания Роберта и событий сериала, ведущих к конфликту, показанному в «Игре престолов».

 

ДЕВЯТОГО СЕЗОНА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ НЕ БУДЕТ

В настоящее время нет планов продолжать «Игру престолов» на 9 сезон, и, вероятно, никогда не будет. Последние сезоны начали сворачивать историю, поскольку интенсивность, драма и действие нарастали. Наступил финал, эпическая история «Игры престолов»должна быть хорошо и по-настоящему закончена.

У HBO есть планы по крайней мере на несколько спин-оффов.

 

КНИГИ ЕЩЕ «Песня льда и Пламени» НЕ ВЫШЛИ

Адаптация книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песня льда и Пламени» была самой необычной. Когда «Игра Престолов» впервые вышла в эфир в 2011 году, было опубликовано только четыре из запланированных семи книг Мартина. Пятая книга, «Танец с драконами», вышла в том же году. С тех пор фанаты терпеливо ждут, ожидая новостей о выпуске шестой книги «Ветра Зимы» и седьмой под названием «Грезы о весне». Но некоторые поклонники недовольны тем, что книги еще не вышли. С выходом книги, однозначно, будет какая-то альтернативная концовка, возможно, она удовлетворит фанатов после увиденного в конце сериала

СПИН-ОФФЫ В РАЗРАБОТКЕ

После массового успеха «Игры престолов» HBO пошел по очевидному пути и начал вводить в разработку спин-оффы. Наиболее вероятный из них в настоящее время имеет рабочее название «Долгая ночь», а сценарием занимается Джейн Голдман вместе с Мартином.

«Долгая ночь» не является строго приквелом или продолжением«Игры престолов», но события будут установлены до основного сериала. Нас ожидает история за тысячи лет, во времена мифического Века Героев.

Съемки «Долгой ночи» стартуют в июне 2019 года.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.