Хэппи Бургер Тверь

03 Фев 2016

Хэппи Бургер Тверь.  Ресторан быстрого питания Happy Burger в Твери находится на площади Капошвара. Меню Хэппи Бургер представлено несколькими категориями - бургеры, шаварма, шашлык, наггетсы, картофель, мороженое, люля кебаб, салаты, горячие вафли, блины и оладьи, маффины и напитки.

 

Хэппи бургер Тверь - адрес, телефон, услуги

 Адрес ресторана Хэппи Бургер   Тверь, проспект Победы, д.3
 Телефон Хэппи Бургер в Твери  (4822) 75-20-20; Пн-Чт, Вс с 10:00 до 00:00, Пт-Сб с 10:00 до 02:00
 Часы работы Хэппи Бургер в Твери  круглосуточно семь дней в неделю
 Электронный адрес Хэппи Бургер в Твери  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Хэппи Бургер - доставка 

Ресторан Хэппи Бургер осуществляет доставку своих блюд в любую точку Твери.  Время приема заказов (тел. (4822) 75-20-20): Пн-Чт, Вс с 10:00 до 00:00, Пт-Сб с 10:00 до 02:00. 

 Стоимость доставки Хэппи Бургер по городу составляет 100 рублей, при заказе от 600 рублей осуществляется бесплатная доставка. Доставка Хэппи бургер в д. Черногубово, пос. Заволжский, пос. Элеватор, пос. Хим. Института, пос. Литвинки, с. Никольское, пос. Сахорово — 100 руб., в пос. Эммаус — 150 руб. Среднее время доставки Хэппи Бургер составляет 45-60 минут.

 

Хэппи бургер на карте Твери

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.