Анжи Спартак 8 декабря, по какому каналу смотреть матч

08 Дек 2018

Анжи Спартак 8 декабря, во сколько и по какому каналу

Анжи Спартак, где посмотреть где смотреть

8 декабря 2018 года на стадионе «Анжи Арена» пройдёт встреча 17 тура чемпионата Российской Премьер-лиги по футболу сезона 2018-2019 годов между хозяевами — командой Анжи из города Махачкала и их гостями их столицы России – Спартаком.

Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Трансляция матча начнется в 19.55 на телеканале Матч Премьер

 

Анжи Спартак Матч ТВ, трансляция

На различных спортивных сайтах также можно посмотреть матч Анжи — Спартак в режиме онлайн.

Анжи Спартак, прогноз на матч

"Спартак" занимает 4-е место в чемпионате России, имея в активе 25 очков после 16 туров. "Анжи" с 15 баллами располагается на 14-й строчке. 

Прогноз на матч Анжи – Спартак (8 декабря 2018, Российская Премьер-Лига, 17 тур): московскому Спартаку посреди грядущей недели предстоит сыграть очень важный и сложный поединок в рамках Лиги Европы против Вильярреала в Испании, поэтому настрой на махачкалинскую команду может быть несколько нивелирован этим фактором.

Однако терять очки Спартаку совсем нежелательно, поэтому мы предположим, что красно-белым всё же удастся добиться победы в этом матче со счётом 0:1.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.