Хабиб Нурмагомедов, последние новости сегодня

12 Дек 2018

Хабиб Нурмагомедов, последние новости

Атлетическая комиссия Невады отложила разбирательство по делу о потасовке между спортсменами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором после поединка на турнире UFC 229. Об этом сообщает MMA Fighting.

Комиссия перенесла заседание с 10 декабря 2018 года на 29 января 2019-го из-за того, что юридическая команда Нурмагомедова не сумела достичь компромисса с американскими властями до положенного срока.

Хабиб Нурмагомедов, когда будет новый бой

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, не исключил, что бой его сына с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса может пройти в следующем году в Грозном.

Флойд Мейвезер и Хабиб Нурмагомедов дата боя

— Бой Хабиба с Мейвезером возможен. Флойд сам вышел на связь с нашей командой. Так что это интересно не только обеим сторонам, но и очень серьезным инвесторам.

Поединок может состояться на 30-тысячной «Ахмат-Арене» в Грозном 4 мая. Хабиб много спаррингует с боксерами высокого уровня и выглядит весьма прилично.

Напомним, 6 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив экс-чемпиона организации в двух весовых категориях Конора Макгрегора.

Источник: Известия

Хабиб Нурмагомедов, с кем следующий бой

Эксперты называют сразу ряд возможных соперников Хабиба Нурмагомедова.

Бой против Жоржа Сен-Пьера. Есть версия, что этот бой могут устроить в Канаде. И, скорее всего, проходить он будет в промежуточном весе, так как UFC едва ли захочет вновь давать шанс Сен-Пьеру стать чемпионом, который оставит титул вканатным.

Бой против Тони Фергюсона. Прямо сейчас к этому бою уже не будет приковано столько интереса, сколько было бы, если бы он случился год или два назад, когда возраст Фергюсона еще не доходил до 34 лет, а между спортсменами прослеживалась линия реального конфликта. Сейчас они довольно травоядно высказываются друг о друге в прессе, а про Тони все чаще болельщики говорят «не тот».

Бой против Бена Аскрена. в перспективе это выглядит довольно интересно. Аскрен — непобежденный чемпион Bellator и One FC, чьим козырем является борьба. Нурмагомедов — непобежденный чемпион UFC, чьим козырем также является борьба.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.