"Спасибо от Сбербанка" билеты на поезд

25 Янв 2017

В рамках программы "Спасибо от Сбербанка" появилась возможность покупать билеты на поезд.

Теперь на портале spasibosberbank.travel можно приобрести билеты на поезд (билеты РЖД), оплатив их накопленными бонусами Сбербанка.

При этом при покупке билета на поезд начисляется баллы в размере 5% от стоимости покупки (но не более 490 бонусов Сбербанка от стоимости билета).

До 24 января 2017 года за бонусы Сбербанка можно было приобрести только авиабилеты.

Как сообщал Tver-Portal.ru, Сбербанк и компания Яндекс.Такси ведут переговоры о возможности оплаты поездок бонусами СПАСИБО. Об этом Tver-portal.ru сообщил представитель крупнейшего банка России. Кроме того, в ближайшее время бонусными баллами СПАСИБО можно будет оплачивать поездки в GETT.

Представитель Сбербанка также отметил, что планируется развитие функционала списания бонусов в сети «Теремок». Не исключается и запуск совместного проекта с компанией Макдоналдс.

Как сообщал Tver-Portal.ru, обувная сеть Kari, сеть ресторанов БУРГЕР КИНГ и салоны «Евросеть» - самые популярные партнеры Сбербанка, у которых участники программы «Спасибо от Сбербанка» активнее списывают бонусы СПАСИБО. На четвертом и пятом местах рейтинга сеть аптек «Ригла» и онлайн-гипермаркет OZON. Далее в списке партнеров, где больше всего списываются бонусные баллы Спасибо от Сбербанка идут Обувная сеть Zenden, сеть магазинов для дома «Посуда-Центр».
Салоны МТС оказались только на восьмом месте рейтинга. В ТОП-10 попали сеть магазинов бытовой химии «Санги Стиль» и аптеки «Классика». На одиннадцатом месте расположилась сеть магазинов «Дочки-Сыночки».

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.