Сбербанк снижает ставки по ипотеке

26 Фев 2017

Официальный сайт Сбербанка информирует, что с 20 февраля 2017 года СБ РФ снижает процентные ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Отмечается, что процентная ставка при покупке жилья на вторичном рынке составит 10,75-12,25%, в случае приобретения недвижимости у застройщиков - 10,9%.

Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования. Если воспользоваться сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика, то Сбербанк предлагает дополнитльеный дисконт для клиентов в размере 0,5 п.п.

Официальный сайт Сбербанка также информирует, что по заявкам до 30 июня 2017 (включительно) продлено действие дисконта 0,5 п.п. к процентной ставке по продукту «Приобретение готового жилья» в отдельных регионах и расширен их список: Москва и Московская область, Ростовская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Челябинская область, Алтайский край, Красноярский край, Омская область, Приморский край, Магаданская область, Воронежская область, Камчатка, Амурская область, Чукотка, Самарская область, Хабаровский край, Чувашская республика, Калининградская область, Тюменская область, Сахалинская область, Алтайский край, ЯНАО, Республика Татарстан.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.