Татфондбанк последние новости на сегодня

09 Март 2017

Альфа-Банк подготовил программу поддержки для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, пострадавших в результате отзыва лицензии у банков ПАО «Татфондбанк», АО «Анкор Банк» и ПАО «ИнтехБанк». Об этом говорится в сообщении Альфа-Банка.

В рамках программы юридические лица и индивидуальные предприниматели Татфондбанка, «Анкор Банка» и «ИнтехБанка» могут бесплатно открыть счет в Альфа-Банке.

"Реквизиты счета можно забронировать на сайте банка в режиме онлайн за несколько минут. Номер забронированного счета сразу же придет по электронной почте, и клиент сможет указывать его в договорах, счетах и других документах. Предпринимателю останется только активировать счет", - говорится в сообщении банка.

Для подтверждения, что ранее клиент обслуживался в ПАО «Татфондбанк», АО «Анкор Банк» или ПАО «ИнтехБанк», можно написать заявление в свободной форме или предоставить любой документ, подтверждающий обслуживание в этих банках.

ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Татфондбанка, а также Интехбанка, в пятницу, 3 марта. По величине активов Татфондбанк на 1 февраля 2017 года занимал 42-е место в банковской системе Российской Федерации.

В Татфондбанк назначена временная администрация сроком действия до назначения в соответствии конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.