Сбербанк акции по вкладам

09 Март 2017

Сбербанк и ИндиКот открыли вклад онлайн "Новый уровень" для физических лиц в 2017 году.

СБ РФ запустил онлайн-вклад «Новый уровень» с повышенными процентными ставками. Как сообщается на официальном сайте Сбербанка, вклад можно оформить в интернет-банке, мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», а также устройствах самообслуживания в период с 21 февраля по 31 марта 2017 года включительно.

Во вклад «Новый уровень» могут быть размещены денежные средства от 10 тыс. рублей сроком на 6 месяцев с начислением процентов в конце срока. Процентные ставки по вкладу – до 7,20% годовых. Вклад открывается только в рублях.

По вкладу также можно получить дополнительную надбавку 0,5% годовых при открытии в интернет-банке «Сбербанк Онлайн». Для этого нужно ввести промокод, который можно получить в онлайн-игре ИндиКот в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники.

"Акция направлена на людей молодого и среднего возраста, со средним достатком, проводящих много времени в дороге на учебу и работу. В этот период они могут пообщаться в социальных сетях, поиграть в любимые игры, а заодно и получить возможность выгодно вложить свои средства во вклад в Сбербанке", - сообщил Tver-portal.ru официальный представитель Сбербанка России.

Подробности сделки между компанией, которая выпустила игру «ИндиКот», и Сбербанком не раскрываются.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.