«Торговый Городской Банк»: Информация для вкладчиков и других клиентов ТГБ

14 Март 2017

Официальный сайт «Торгового Городского Банка» информирует вкладчиков и клиентов банка об их правах в связи с отзывом у ТГБ  лицензии.

Информация о "Торговом Городском Банке" на сайте Агентства по страхованию вкладов http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1772/

Ответы на вопросы по страхованию вкладов http://www.asv.org.ru/insurance/faq/

Ответы на вопросы о ликвидации банков http://www.asv.org.ru/liquidation/faq/

ЦБ РФ отозвал лицензию у Торгового Городского Банка 13 марта. В банк назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Выплаты вкладчикам Торгового Городского Банка начнутся не позднее 27 марта 2017 года. Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты.

В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 17 марта 2017 года.

Акционерное общество «Торговый Городской Банк» — участник системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в отношении обязательств банка по вкладам населения в размере до 1.4 млн руб.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.