Россельхозбанк объявил об изменении ставок по ипотеке

24 Март 2017

Официальный сайт Россельхозбанка информирует об изменении ставок по ипотеке. Теперь минимальная ставка по ипотеке на покупку квартиру на первичном и вторичном рынках составляет от 10,75% годовых.

Также Россельхозбанк предлагает оформить ипотечный кредит на специальных условиях в рамках программы «Ипотека по двум документам», по которой процентная ставка установлена на уровне 11,05% годовых. В среднем снижение процентных ставок составило 0.75–1.25 пп.

Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте РСХБ http://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage/

В начале марта Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам 0.9-1.4 пп. На тот момент жилищный кредит в Россельхозбанке можно взять по ставке от 11.5% годовых. Такая ставка действует для всех категорий заемщиков в случае приобретения квартиры или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья.

Ранее ставки по ипотечным кредитам снизили Сбербанк и группа ВТБ (в том числе ВТБ24)

Прочитать последние новости ипотеки на сегодня можно на сайте Tver-Portal.ru. Уже сейчас на нашем сайте есть несколько десятков материалов за 2017 год про кредитные ставки по жилищным займам и программы рефинансирования ипотеки от банков России.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.