Сбербанк представил брелок для оплаты проезда по картам «Тройка» и «Стрелка»

01 Апр 2017

Сбербанк выпустил брелок для проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья, сообщило агентство RNS. На брелок можно записать проездные «Тройка» и «Стрелка».

Сбербанк совместно с производителем карты «Тройка» выпустил брелок для проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья. Брелок является ко-брендинговым проектом производителей карт «Тройка» и «Стрелка», рассказал журналистам старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов.

«Один из форм-факторов для оплаты регулярных услуг. Речь идет об оплате поездок на транспорте. Этот брелок позволяет оплатить проезд как в Москве, так и в Подмосковье. Единственное, что нужно, — иметь его с собой, подключить автоплатеж — и в любой момент времени вы имеете возможность пройти в транспортное средство, совершить поездку», — сказал Мамонтов.

При этом клиентом Сбербанка быть не обязательно. Массовая продажа форм-фактора начнется в конце апреля.

«В конце апреля каждый клиент сможет купить в стандартных точках распространения карты "Стрелка" и "Тройка"», — пояснил он.

Производителем брелока стала компания ЕТК — «внучка» Сбербанка. Его стоимость составит 300-350 руб.

Источник: https://rns.online/

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.