В Татарстане отказались от наличных в пользу кэшбэк

31 Март 2017

В Зеленодольске (Татарстан) к настоящему времени выдано уже 14,8 тысяч «Карт жителя Татарстана». Проект, в рамках которого планируется отказаться от использования наличных, инициирован «Сбербанк», "Ак барс банк" и Mastercard, запустили осенью прошлого года.

Рост количества операций по картам, а также усиление конкуренции стимулирует банки на разработку всевозможных программ лояльности. Из всех существующих видов банковских программ лояльности наиболее распространенным на сегодняшний день можно считать кэшбэк — возврат части суммы от покупок по карте.

В настоящее время программы кэшбэк также активно развиваются и в интернете. Среди наиболее популярных «Летишоп» и «Копикот», которые позволяют вернуть с каждой покупки в магазинах, в том числе в Алиэкспрессе до 7 процентов и более.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.