Рефинансирование ипотеки других банков лучшие предложения 2017 года

02 Апр 2017

Газпромбанк расширяет возможности рефинансирования ипотеки и запускает специальную акцию

Новые возможности рефинансирования ипотеки позволяют получить дополнительные средства, превышающие размер задолженности по рефинансируемому ипотечному кредиту, на потребительские цели, в том числе на погашение потребительского кредита. Таким образом, стало возможным объединить несколько имеющихся у заемщика кредитов в один: в дополнение к ипотечному кредиту или к потребительскому кредиту под залог жилья можно рефинансировать на привлекательных условиях автокредит или потребительский кредит.

В рамках стартовавшей специальной акции установлена минимальная процентная ставка по рефинансированию - 10,8%. Максимальный срок кредита составляет 30 лет. Максимальная сумма кредита - 45 млн руб., но не более 80% от стоимости недвижимости. Специальная акция не распространяется на рефинансирование потребительских кредитов под залог жилья с оформленным правом собственности.

Чтобы принять участие в специальной акции, необходимо оформить заявку на рефинансирование ипотечного кредита до 29.04.2017 (включительно).

Заполнить заявление-анкету на рефинансирование Вы можете на сайте Газпромбанка.

Подробные условия кредитования можно узнать в офисах Газпромбанка и по телефону 8 (800) 100-07-01 и *0701 (услуга доступна абонентам МТС, Билайн и Мегафон). Звонок на территории РФ бесплатный.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.