Банк "Образование", последние новости на сегодня, 3 апреля

03 Апр 2017

Банк «Образование» выполняет все обязательства перед клиентами, говорится в заявлении банка.

"В связи с распространением в сети недостоверной информации о неисполнении АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) обязательств перед клиентами, сообщаем: На текущий момент банк выполняет все обязательства в полном объёме. Выдача наличных денежных средств, обслуживание юридических лиц и исполнение платежей и переводов также осуществляются в штатном режиме.  Пополнение существующего вклада или открытие нового возможно после прохождения процедуры обязательной идентификации клиентов. Ознакомиться с полным списком необходимых для этого документов можно на официальном сайте АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО)", - сообщает официальный сайт банка "Образование".

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.